ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 -Пока оппа, — Че Ён поцеловала его в щеку и ушла вместе с ЧонГуком -ТэХён…- с ужасом в глазах посмотрели они на него —Что? — вся часть рта у ТэХёна была в крови, а тот непонимающе смотрел на них —Ты что наделал?! — подбежал к нему ЧонГук — зачем укусил её? — тряс он девушку —А, я проголодался, решил человечиной пообедать, не волнуйся она уже мертва, — облизывал пальцы ТэХён. Че Ён невольно сглотнула посмотрев на труп девушки —Она вроде бы из моего университета, — облизывала она свои губы, медленно подходя к ТэХёну —Кажется да, — безразлично посмотрел тот на труп девушки. Че Ён взял один из пальцев ТэХёна и облизнул его. Вкушая вкус крови. Зрачки моментально почернели, появились клыки и ужасно острые ногти. Девушка расплылась в довольной улыбке. —Поможешь мне, — указал ТэХён на свой рот. Че Ён облизнул свои губы громко сглотнув. —ну же, не сопротивляйся, — приблизился он к ней —Сам себе поможешь, — ответил за неё Гук —Не тебе решать, — самодовольно улыбнулся ТэХён —Как раз мне за неё решать, я её парень, — указывал он на себя пальцем —Что? — оба с удивлением посмотрели на него —Ты сама так сказала, — отвел он взгляд, закинув труп девушки себе на плече —Когда это я такое сказала? — скрестила Че Ён руки у себя на груди —Это было понятно, когда ты представила со мной секс, — ухмыльнулся тот —И что? Я и с ЧиМином это представляла, — недовольно посмотрела та на него —Я как кролик который хочет поебаться, только из-за этого. И не отвечай за меня, я наоборот хочу «помочь» ТэХёну убрать кровь с его лица, — ухмыльнулась она плавно переводя свой взгляд на ТэХёна —Ну пошли моя дорогая, забираем твои вещи и уходим, — приобнял он её за талию —Ох…А труп куда? — поинтересовался ЧонГук —Малышка проголодалась, домой неси, — почти сразу же он поцеловал Че Ён —Ты знаешь что портишь меня?! — поинтересовалась девушка —Конечно, иначе я бы не делал этого, — и снова ТэХён поцеловал Че Ён —Мерзость, — пробубнил тихо ЧонГук. По очереди каждый прошёл сквозь зеркало. ЧонГук сразу же кинул труп девушки на кухонный стол и почти сразу ушёл —Ух, что-то я устала, — прыгнула она на диван, ложась прикрыв глаза —Из-за чего? — откуда-то невозьмись появился ЧиМин над её головой —Йааа! Не пугай так! — приподнявшись, слегка Че Ён ударила ЧиМина в плечо —Не бейся, — пригрозил тот пальцем —Я сейчас твой палец откушу, — —Есть хочешь что ли? — —Да, очень, — —Эй, любимая. Налетай, — крикнул ТэХён. Девушка тут же подорвалась с места. Как только она увидела разрубленную девушку по кусочкам её тут же стошнило —Фу, я это есть не буду, —прикрывала она рот рукой —ТэХён, ей нужна нормальная еда. Вот это убери, — приобнял Че Ён за плечи, указывал он на всё указательным пальцем —Айгу, ладно. Ты ведь сама просила, — щелчок пальцами ТэХёна и трупа нет. —Кстати, ты обманщик, — пригрозила та пальцем —Почему это я обманщик, это ты меня постоянно обманывала, — скрестил тот руки —Я? Я тебя обманывала? Знаешь что? — так же сделала Че Ён —Что?! — —Пошел ты нахуй! — ТэХён был действительно удивлен такому от Че Ён —Че Ён, успокойся. Тебе просто нужно покушать, что ты хочешь? — с некой заботой посмотрел ЧиМин на неё —Что-нибудь съедобное, —присев на стул, скрестила она ноги —Парочку бургеров и картошки фри, подойдёт? — —Ну хоть что-то, — улыбнулась Че Ён. ЧиМин так же улыбнулся и щелкнул пальцем —Мне это надоело! — ТэХён разозлился, взял девушку на руки и перекинул через плечо —Айгу, отпусти меня, — —Не хочу, — Че Ён тут же хотела щелкнуть пальцами, но ТэХён опередил её— щелкнешь, почувствуешь вибратор в вагине, — с спокойным выражением лица и таким же спокойным голосом сказал ТэХён —Хорошо, молчу, — в ту же секунду он опустил её, прижав к стене. Опираясь по обе стороны руками и приподняв колено, ТэХён приблизился к её лицу —Если собираешься меня послать, делай это у себя в мыслях…— он дышал ей прямо в губы, почти поцеловав её, но резко остановился—Да обманщик, я тебя кусал. Но только таким способом ты можешь стать моей собственностью, — —А ты думал что я могу не захотеть быть твоей собственностью, — —Думал, но кого это волнует, — и тут он поцеловал её. Че Ён упорно сопротивлялась, в итоге ТэХёну это надоело, поэтому он сразу же вошёл в неё двумя пальцами. Та от боли вскрикнула ему в губы —Хорошо себя веди, в следующий раз будет менее больнее, — —Отпусти…меня, — через глубокий вздох пыталась нормально сказать она —А я не хочу, — он медленно стал двигаться ими внутри Че Ён, отрывисто целуя её шею —А вот.....Я…н....ни.....нихочу, — пыталась сдерживать она стоны —А кого это волнует, — вытащив пальцы, ТэХён взял за бедра, усаживая на свои, жадно целовал он её. Че Ён сдалась, сдалась так быстро, что сама уже стала раздевать его. Пара моментально оказалась в комнате. ТэХён уложил девушку на кровать, а та прикрыла глаза ожидая ласк со стороны парня. —Не ожидай того что ты сейчас хочешь, — —Если ты не принесешь мне удовольствия, я так же не принесу его тебе, — ухмыльнулась она —И сейчас я говорю не о минете, если ты об этом подумал, — —Нет, я об этом не думал, — он снял с неё платье откинув куда-то в дальний угол. Девушка лежала смирно, будто заснула. ТэХён активно стал целовать её в шею и сжимать грудь в своей руке. Но та не шелохнулась —Эй, ты что спишь? — приоткрыл он один её глаз. Та действительно уснула —Ах, вот это оскорбление. Уснула во время секса, к тому же со мной! Женщины! — разозлился тот —Вставай, вставай! Нечего на моей постели спать!!! — —Хорошо! — как ни в чём не бывало встала она, одела платье и ушла. ТэХён сидит в шоке, оставшись наедине с тишиной —ЧиМин, можешь показать мне мою комнату? — поправляла Че Ён своё платье —На втором этаже, по коридору на право, — указал он на лестницу —Спасибо, — мило улыбнулась та. Девушка поднялась достала пару вещей чтобы переодеться и ушла. По дороге, идя в наушниках она слушала музыку, тихо напевая, смотря себе под ноги —Айгу! — упала она прямо в лужу —Хм…— задумчиво посмотрел на неё какой-то парень с бледной кожей —Ты новенькая? Нет, ты не до конца ещё превратилась, чувствовал как кто-то появился, думал не у нас, — охриплый голос, завлекал Че Ён —Может поможете? — Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.