ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 —Ты новенькая? Нет, ты не до конца ещё превратилась, чувствовал как кто-то появился, думал не у нас, — охриплый голос, завлекал Че Ён —Может поможете? — неловко скривилась она в лице —Где-то я тебя уже видел, — задумчиво потирал тот подбородок —Эээ, ладно…— девушка поднялась с мокрого асфальта— огромное спасибо что помогли, — сказала та с сарказмом, низко поклонившись —Извиняюсь, — почесал он затылок —За что извиняетесь? — сложила она от недовольства руки —За то что столкнул тебя, ты вся промокла, — опустил виновато парень голову —Ну, а если быть точнее то только мой зад промок, а всё остальное сухое, — по доброму улыбнулась Че Ён —Прости, меня зовут ЮнГи, — протянул тот руку в знак приветствия —Че Ён, — та в ответ пожала руку парня —Всё таки ты новенькая, ну тогда позволь пригласить тебя к себе домой, так сказать заменить твою одежду, — —Ну… Ладно, — с некой опаской сказала она —Не бойся, я просто возмещу ущерб, — с спокойным выражением лица ответил Юнги. Че Ён всего лишь кивнула. Шли они медленно, никто из двоих не произнёс ни слова, за весь путь —Ну, как тебе в шкуре демона? — решил поинтересоваться ЮнГи —Нормально, — коротко ответила Че Ён И снова эта гробовая тишина Ещё 15 минут, они шли в этой неловкой тишине —Прошу, чувствуй себя как дома, — открыл он дверь для неё —Спасибо, — та с долей страха зашла в дом. —Эээ… Ты живёшь один? — осматривала Че Ён дом изнутри —Да, иногда, но очень редко заскакивают друзья, — с некой грустью, опустил голову ЮнГи. Заметив это, девушка подошла к нему, приподняв голову двумя ладошками, за щёки —В любом случае я буду твоим близким другом и буду заходить к тебе почаще, — улыбнулась нежной улыбкой Че Ён —Думаю не стоит, я привык к одиночеству, — убрал он её руки с своего лица —Расскажи какой ты, — присела та на кресло в гостиной —Одиночка, эгоист, спокойный, за последние 1580 лет только и делал что спал, но у меня есть одно любимое дело, которому я посвещаю всего себя, — с закрытыми глазами, потирая переносицу, лёжа на диване рассказывал ЮнГи —И что же это за дело? — поинтересовалась Че Ён —Музыка, музыка это всё моё, — —Тебе нравится её просто слушать или ты играешь, пишешь? — облокотилась она на руку, придерживая голову за подбородок —Всё вместе, если и берусь написать песню, до делаю это долго, с трудом и любовью, — —А что для тебя значит понятие любовь? — —Любовь? — приоткрыл ЮнГи один глаз —Да, любовь, — заинтересовано посмотрела на него Че Ён —Хм.....любовь, что-то тихое, спокойное, с особой страстью. Тихой и незаметной, мне кажется любовь такая, — приподнялся он на локти —А для тебя что такое любовь? — —Буря эмоций, страсть, экстрим. Но любовь для каждого человека разная и если мне попадется такой парень как ты, то я не буду против тихой и незаметной любви, — задумчиво прикрыла девушка глаза —Ммм, не думаешь что стоит заменить твои штаны, — Че Ён практически расплылась в улыбке от своих фантазий, как тут она открыла глаза, быстро встав с кресла —Уже и обмочила моё кресло, perfect, — улыбнулся ЮнГи —Извини, — опустила та глаза —Ничего страшного, скажем что это была месть, за то что я тебя столкнул, — заботливо улыбнулся он — пошли, я подберу тебе одежду, — взяв за руку Че Ён, ЮнГи потащил её к себе в гардероб —В мужской одежде ходить я не собираюсь, — скрестила та руки на груди —А я тебя и не заставлял, — щелчок пальцев и мужской гардероб —Какой стиль больше предпочитаешь? — —Мне в принципе всё равно, одеваюсь как нравится, — улыбнулась Че Ён —Думаю я тебя понял, подожди не много, — ЮнГи что-то долго искал —Примерь это, думаю тебе подойдёт— —Спасибо, — она благодарно улыбнулась и пошла переодевать— Ну как? Нормально? — выйдя из примерочной покрасовалась Че Ён перед парнем —Ты прекрасна, может выпьем? — предложил тот —Не откажусь, — улыбнулась та —Прошу за мной, — ЮнГи пошёл в сторону кухни, а Че Ён шла следом —Что предпочитаешь, соджу, вино, коньяк, виски? — открыл тот холодильник —Соджу, — уверенно заявила та. ЮнГи достал рюмки, закуску и разлил соджу —Залпом, — коварно улыбнулся тот —Залпом, — так же улыбнулась она 2:36 ночи Раздался звонок на телефон Че Ён, от резкого звука лежащий рядом ЮнГи поморщился и замычал. От испуга Че Ён подорвалась с места. Неизвестный номер… —Алло…— охрипшим голосом проговорила тихо девушка —ТЕБЯ ГДЕ ЧЕРТИ НОСЯТ? — кто-то​ так громко закричал в трубку, что Че Ён чуть неоглохлао —Кто это? —тихо проговорила она в трубку, не совсем понимая где находится —Твой муж, где ты? — —Муж? Я замужем? — —Фактический, ты почему ещё не дома? ЧиМин и ЧонГук места себе не находят волнуются, — —А ТэХуй ты что ли? А ты за меня значит не волнуешься? — сама не понимала та, зачем задала этот вопрос. ТэХён замолчал —В любом случае приезжай домой, — —Ладно, — он что-то хотел сказать, но Че Ён в это время повесила трубку. Встав с кровати девушка почувствовала холод, поэтому решила обнять себя и пойти за курткой Но какое было её удивление когда она почувствовала что стоит голая неизвестно где —Черт, где я? — Че Ён посмотрела назад и увидела парня лежащего в постели —Не может быть, кошмар, что я натворила, — в мысли девушки приходили ужасные воспоминания — нужно уходить, ТэХён не простит меня за это, — неосознанно она начала плакать, на ходу собираясь. Собравшись пулей девушка выбежала прочь из этого дома —Что я ему скажу, — никак не могла успокоиться она —Где её носит? — ТэХён сидел в гостиной на кожаном кресле, в ожидании Че Ён. Не сильный хлопок двери издается по всему дому, говоря о том что кто-то пришёл. Че Ён тихо зашла в гостиную —Где ты была? — ТэХён встал и подошёл к ней— не молчи, где ты была?! — немного повысил он тон. Че Ён заплакала на взрыв, падая на колени —Че Ён? — парень приподнял девушку обнимая её так крепко, насколько был способен— что случилось? Тебя кто-то обидел? — —Я ничего не помню, но кажется я лишилась девственности по пьяни, — ТэХён замолчал ослабив хватку —Ты в этом уверена? — отстранился тот нахмурившись —Нет, не уверена, просто проснулась голой рядом с знакомым, — —Вы переспали? — —Не знаю! — —Значит переспали? Так ведь? — —Да нет, не спали мы, ТО ЕСТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ, — накричала она —Проваливай, — —Что? — —Проваливай…— —Но, — хотела та возразить —Я сказал, проваливай, — Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.