ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Девушка чувствовала некое доверие к Мирону. Вопреки его образу, в общении он был дружелюбным и Саша мысленно прочертила грань между Мироном и образом, который он вокруг себя напустил. На часах без пяти семь, через несколько минут весь табор должен быть на месте, девушке почему-то хотелось растянуть эти пять минут на всю жизнь. Кстати, об Олеге она уже почти забыла, Мирон был хорошим собеседником и разговор с ним затягивал. -Все будет здесь через пять минут, - сказала девушка. -Единственная, кто придет через пять минут - Женя. -Почему? - с удивлением спросила Саша. -Заставить их прийти вовремя - невозможно - спокойно ответил Фёдоров, девушка рассмеялась. -Верю - сказала девушка сквозь смех, Мирону стало как-то теплее на душе, её смех... он дарил незабываемые ощущения Мирон заметил небольшую татуировку на руке: -Татуировка? - но как только он спросил в дверь постучали. -Войдите - сказала Саша, и в дверном проеме появилась Женя. -Здравствуйте, - сказала Женя Саше, и явно не ожидала встретиться взглядом с Мироном - О, вот ты где, - сказала Муродшоева, она взяла его за руку и вывела из кабинета. -Что случилось?!-удивленно спросил Янович -На девушек Олега потянуло? - в её тоне слышались нотки осуждения. -А кто сказал, что у меня с ней что-то было? -Я видела, как ты на нее смотрел, - Мирон, на самом деле, рассматривал Сашу, считая её привлекательной. -Успокойся, Жень. -Ты хоть представляешь, что будет если он узнает? -Я готов хоть сейчас сделать фото с ней и отправить Омежке. - уверенно ответил Фёдоров. -Ты в своем уме?! Ты хоть понимаешь, что будет?! Олег с ума сойдет если узнает что ты его баб трахаешь, - но Мирон полностью проигнорировал эту фразу, и уже был на пол пути к пришедшему Ване, Женя могла ожидать от парня все, но только не это. Она вошла в кабинет и закрыла дверь на ключ, торчащий в замочной скважины. -Все в порядке? - у Саши было плохое предчувствие. -Нет, - Женя выглядела страшно, в её глазах плескалась злоба. -Что случилось? - Саша не понимала, что происходит. -У меня такой же вопрос к тебе, - голос Жени звучал уверенно, - тебя ЛСП подослал? -Что? Если ты девушка Мирона или что-то типа того, пойми, мы просто разговаривали. - она потихоньку начинала понимать, что здесь происходит. -Звони Олегу и говори, что план по обольщению Мирона провалился - девушка угрожающе смотрела на Сашу. -Какой еще план? - вот теперь она точно ничего не понятно. -Вообщем, знай, что к Мирону лучше не лезть. - Женя вышла, а Саша осталась в кабинете, пытаясь устаканить информацию. -Пиздец, завтра же уеду в Киев. - озвучила свои мысли девушка и села искать ближайший рейс до Киева. Минут через пять билет был найден и забронирован. Девушка вышла из кабинета и направилась к директору, все таки просто уехать, не уволившись, не получится. -Можно, войти? -Да, конечно проходите -У меня один вопрос, Могу ли я сегодня уволиться и уехать в другой город, а может и страну? -Жажда путешествий? - спокойно поинтересовался мужчина. -Можно и так сказать. - ответила девушка и только сейчас поняла всю абсурдность ситуации. --Ну что же, на эту вакансию есть хорошие кандидаты, но этот концерт вы должны проконтролировать. - начальник не был удивлен, от слова совсем. -Спасибо, - сказала Саша и вышла с кабинета, она была рада, что все так легко прошло. Девушка спустилась на первый этаж, на краю сцены сидел Мирон. -Все хорошо? -Пунктуальными оказались только Женя и Ванька. - сказал мужчина, осматривая девушку, он до сих пор не понял, к какому типу она принадлежит. -Ясно, - на лице проскользнула улыбка. -А у тебя? - спросил Фёдоров. -Все также. - соврала Саша, она не хотела говорить ни про Муродшоеву, ни про отъезд. -Здравствуйте, милое создание. - в диалог вмешался Ваня. -За деньги и комплименты - не не даю - девушка решила сразу отшить Охру. -Вы слишком плохого мнения обо мне. - выразил свое недовольство Ваня, а на лице Мирона проскочила легкая ухмылка. -Если что-то нужно, мой кабинет всегда открыт. - сказала девушка и отправилась к себе, её уже тошнило от этой комнаты, но оставаться с парнями было еще хуже. Дело в том, что Мирон ей нравился и Саша вовремя просекла это, пытаясь предотвратить то, что когда-то произошло в киевском баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.