ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
-Вас требуют фанаты, - сказала девушка стоя на пороге в гримерку, она, конечно, понимала, что у Мирона на концертах вершится анархия, но не да такой же степени. -Нужно пойти и зажечь, Питер такого еще не видел. - в голосе были слышны нотки той самой уверенности, только уже с примесью агрессии. -Ни пуха, ни пера или как там говорят. - сказала девушка и отошла от дверного проема давая парням пройти. Когда парни вышли на сцену, и девушки остались одни, Женя спросила: -Как у тебя это получается? - на её лице девушки было выражение умиротворения. -Что именно? - спросила Саша. -Он тебя знает всего день, а ведет себя как с давней подругой. - Женя была искренне удивлена такому поведению мужчины. -Не знаю, - девушка не замечала за Мироном такого поведения, до того как Женя не сказала об этом. -Пошли, -Куда? - спросила Саша, ведь от девушки можно ожидать чего угодно. -Выпьем. -Ну ладно, - Саша не очень хотела пить из-за того, что пьянела она быстро. Когда они спустились к бару, за стойкой стоял, протирая бокалы, Андрей: -Бухаешь на рабочем месте? - спросил бармен, когда они сели за стойку -А почему бы и нет? Мне мохито. -Мы будем водку -Никто не поверит что святая бухала водку на рабочем? -удивился бармен. -Святая? - спросила Саша. -Тебя так наши называют, - спокойно ответил парень. -Что случилось? -спросила девушка у Жени, та в свою очередь закинула в себя первую стопку. -Это не касается его, - девушка кивнула на рядом стоящего бармена, фоном играла fata Morgana. -Злые вы, - сказал Андрей и отошёл к какому-то мужчине. -Так, что случилось? -Это связано с ним, - девушка указала на сцену, где Мирон, на пару с Охрой, зачитывал очередной трек. -Рассказывай. -Ты наверно догадываешься, что у него было много бывших, о которых никто и не догадывался. -Ну да. -Но все они были однотипны, кроме Дукк, и у нее с Мироном было то же, что и вас сейчас. -Понятно... - девушка даже не знала, кто такая Дукк и Женя. как будто читая её мысли, нашла фотографию девушки и показала Саше - а она красивая. -С ней Мирон вел себя так, же как и с тобой - между девушками повисло молчание, они не решались его нарушать. Женя встала и прошла в сторону гримерки, а Саша пошла собирать вещи из кабинета. В ящиках стола нашлись рисунки, почти на всех был изображён Олег и только на двух была нарисована больница, а сзади подпись: "Человек в очках и чёрном плаще Тебя за руку берёт" По щекам текли слезы, она вспомнила день, который перевернул всю её жизнь. И помнит она всё, как будто это было вчера, помнит как отдалено слышала отрывки фраз врачей: -Сколько она уже в коме? -Жизненные показатели падают. Концерт закончился, и толпа фанатов медленно выдвигалась на улицу. Девушке пришло сообщение: Мирон Ты, где? Саша Спускаюсь Когда она подходила к гримерке, то увидела толпу фанаток, которые, судя по всему, рвалась к кумирам. Девушка с огромным трудом протиснулась сквозь толпу и вошла в гримёрку. В нос ударил запах алкоголя -А я думал что ты уже свалила, - Мирон посмотрел на неё, кроме него там сидела Женя, - Ты сейчас куда? -Заберу вещи, а потом в отель. - девушка старалась говорить спокойно. -А в какой отель поедешь? - упорству Мирона можно было позавидовать. -В Radisson, на Невском - девушка вспомнила первый попавшийся отель. -Ладно, может еще увидимся. - голос звучал неуверенно, - Пока - мужчина вышел из гримерки. -Пишут, что в Radisson мест нет, - Женя начала догадываться, что к чему. -Есть еще час на поиски нормального отеля - продолжала врать Саша, на самом деле в полночь у нее будет поезд. -А где будешь искать? -спросила Женя. -На букинге - девушка не отступала, продолжая врать. -Может сейчас поищем? - предложила менеджер. -Не получиться, на улице уже стоит Uber. -Смотри мне, чтобы на улице не ночевала-пригрозила Женя. -Постараюсь, ну ладно, пока. -Что значит постараюсь? -начала возмущаться она, но Саши уже и след простыл. Девушка зашла в свой бывший кабинет и забрала небольшой файл, лежащий на столе, в нем были рисунки, которые Саша хотела сохранить. Девушка заказала такси и через пять минут вышла около дома, где жил Олега и просила дождаться её. Зайдя в квартиру, она сразу почувствовала резкий запах алкоголя, а из гостиной донеслось пьяное приветствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.