ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я ей отомщу за это,- злобно шипела Лорен, переодеваясь у себя в комнате. - Да как она смела? Кем она себя возомнила? Дура! - Эй, Ло, - сказала я, заходя в её комнату. - Время для учебы! - Я переодеваюсь! - закричала она, стоя в один трусах и от испуга запрыгнув на кровать - И? - спросила я, доставая книги. - Я пришла учить тебя, а не одежду менять. Давай быстрее Её злости не было предела. Она пыхтела и кряхтела, как паровоз, пока не села передо мной. Я делала вид, что книга обществознания очень интересная. А какие там картинки! Просто загляденье. - Эй, - Лорен щелкнула пальцами. - Мы будем учиться или нет? - Будем, - ответила я, поднимая голову. - Стоп. И что это? - А что не так? - спросила она. - Тебя не устраивает, что я в одном нижнем белье. Ты же работала нянькой. Наверняка все маленькие детки такие же - Ага, как ты, - кивнула я, пытаясь не оценивать её тело. - Так, о чем шла речь? - Об этом, - она взяла книгу из моих рук. - Обществознание - Ах да, обществознание, - ответила я, поправляя запотевшие очки. И зачем я их надела? - Итак, на какой теме вы сейчас находитесь? - Не помню, - ответила она, доставая очередную жвачку. Как же бесит - Конечно, с этими жвачками, - вздохнула я. Придется нелегко - А что не так? Тебе не нравится? - спросила она, накручивая эту липкость на палец - От этого тупеют, если ты не знала, - ответила я. - В общем, Лорен. Скажу, как есть. Мне вообще плевать на тебя, понимаешь? Я просто хочу заработать денег. Через месяц меня здесь не будет, хорошо? А пока. Этот месяц тебе придется терпеть меня - Ну да, - кивнула девушка. - Я вижу, как тебе плевать на меня. У тебя всё на лбу написано, девочка. - И что же? - спросила я - Ты влюблена в меня, дорогуша, - ответила она, прикрепляя к моему лбу свою жвачку. - Я те отвечаю - Лорен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.