ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Доверять

Настройки текста
Примечания:
Напарники должны слепо доверять друг другу — это правило не было чем-то обязательным для героя. Квами понимали, что те, кто владеют камнями чудес являются людьми, а им по своей природе свойственно сомнение. Бессмертные существа не могут зваться злодеями, ведь только человек, что использует их силу может решить, какую именно сторону выбрать. Но все-таки… Было невероятно тяжело работать с подобными личностями. «Темная часть» силы была более выражена и это могло запросто лишить человека рассудка, если только квами прекратят сдерживать ее. Адриан — был невероятно аккуратен и неловок в плане своих чувств, ведь они были слишком хрупки, чтобы вырывать их с корнем. Кот Нуар — был свободен от границ и правил, а также неумело использовал шутки и флирт, чтобы скрыться за маской этакого «самоуверенного донжуана». Где-то между этими двумя сторонами была тонкая грань, которая и была настоящей и только Плагг сумел разглядеть ее. Героине — доставался почет и уважение, а у девушки за маской была любящая семья. Настоящий герой же предпочитал оставаться в тени, а парня за маской ожидала пустая комната и компания квами. Мастер Фу ни секунду не сомневался в выборе ученика, который потом в последствии должен был стать следующим хранителем. Плаггу была мучительна только одна мысль о том, кто займет его место. Наблюдать за тем, как его ребенок постепенно совершенствуется, было невероятно приятно. Он даже не прикладывал никаких усилий, и, как-будто, инстинктивно понимал, когда стоит задействовать свою силу, а когда отразить атаку с помощью оружия. Все-таки год сражений с марионетками многому его научил. Плагг был горд, что у него был такой прекрасный напарник. Их связь была построена на доверии, которое было не так-то просто разбить. Девчонке удалось сделать это даже не стараясь… Квами был невероятно зол на нее. Подставить под сомнение все что сделал Адриан, а затем заставить его разбираться с чужим талисманом самостоятельно — это нельзя было назвать героическим поступком. Плагг сдерживал свое желание снять трансформацию во время боя и накричать на нее после, ведь это не то, чем он должен заниматься. Тикки должна была обучить ее. Их методы общения с людьми сильно отличались и поэтому малыш просто ничего не мог привести ей в качестве доказательства того, что она попросту не справляется. Поэтому после сражения он летит к своему ребенку, даже не оборачиваясь. «Я никогда не приму ее в качестве хранителя!» — думает он, возвращая талисман настоящему Коту Нуару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.