ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сбежавший (Человек!Плагг AU)

Настройки текста
Примечания:
Воспитание играет свою роль в большинстве случаев, ведь именно взрослые учат детей, как они должны вести себя в обществе. Неодобрение одной стороны, может разрушить отношение в другой — это касается тех, кто с самого рождения находится под объективом камер. Плагг видит это фальшивую искренность на фотографиях знаменитостей и просто не может заставить себя верить в нее. Многие из его сверстников сочувствуют очередному расставанию звездной пары или семье, чей родственник исчез. Он же закрывает новостную ленту после нескольких строчек и лишь мимолетного взгляда на фотографию. Парень морщит нос, от очередного потока жалости, так же вполне не искренней, и идет дальше. Особняк Агрестов стал основной новостью дня, скопление журналистов возле ворот было просто фантастическое. Их не волновали прохожие, лишь очередная сенсация. Плагг, замечает мальчика, который перелазит через огромную стену особняка, и останавливается, улыбка играет на его губах, когда он подходит ближе. — Не думал я, что там настолько плохо. — он бросает эту фразу и видит, реакцию на свои слова, ребенок напрягается и медленно оборачивается. — Вам, что-нибудь нужно? — спрашивает он, будто сейчас не висит над стеной на простыне, а говорит со своим другом о погоде. — Нет, что ты, просто думаю, что журналистам будет очень интересно, что сын Габриэля Агреста делает с этой стороны. — Плагг пытается сдерживать смех, ведь то, насколько напуганным выглядит мальчик, заставляет чувствовать себя немного виноватым. — Пожалуйста, не зови их. Отец, будет ужасно зол, если узнает об этом. — он спрыгивает на землю и подбегает к Плаггу. Ребенок жмуриться, ожидая решения, парень выдыхает. — Что уж, помогу тебе, но сначала, держи, надень вот это. Мальчик удивленно открывает глаза и видит перед собой черную толстовку, он робко подымает голову и видит мягкую улыбку. Адриан кивает и берет вещь в руки. — Хорошо, только… — Плагг присаживается и поправляет рукава, и одевает на голову ребенка капюшон. — Так тебя будет сложно опознать. Ну, что, пойдем? — быстрый кивок, парень подымается и берет мальчика за руку. — Кстати, я — Плагг. — вспомнив, что они так и не познакомились, он решает изменить это упущение. — Меня зовут — Адриан, — ребенок улыбается, принимая эту странную игру. «Во что я ввязываюсь?» — со вздохом думает парень, смотря на мальчика, но ни секунды, не сожалея о содеянном. «Когда, журналистам это надоест, я обязательно помогу ему вернуться обратно, а пока…» — Как ты смотришь на небольшую экскурсию по улицам Парижа? — искренняя улыбка дает ему ответ на вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.