ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Уходят

Настройки текста
Когда-нибудь им нужно будет расстаться, сражение не может длиться вечно и для квами очень опасно находиться с одним человеком слишком долго. Плагг переносил расставание невероятно болезненно, но он бы никогда не признался в этом. Шкатулка была его домом и те чувство, что он испытывал были неправильными, цепляться за человеческий мир, который не вечен — невероятно глупо, как не посмотри. Его хозяин, нет, друг и напарник, мальчик — за ростом, которого было приятно наблюдать, из неопытного и неловкого ребенка, смог стать величайшим героем, которого заслуживал Париж. Сила в нем горела так ярко, доброта его сердца была такой теплой, что любой другой герой мог только позавидовать этому. Человек, что думал о других в первую очередь, что старается сохранять оптимизм в самых опасных ситуациях, что готов пожертвовать собой — эти качества были в нем с самого начала и делали его просто изумительным. Плагг действительно должен был знать лучше и не привязываться… Но… Как можно было устоять? Адриан пережил так много, но это не разрушило его лучшие качества, а сделало его только сильнее. Им уже пора расходиться. Талисман мотылька вернулся в шкатулку, новый Мастер выбран и подготовлен к собственным обязанностям, но это не радует Плагга. «Я действительно не хочу возвращаться к этому Мастеру.» — он поворачивается и смотрит на девчонку чьи глаза сияют так ярко при виде Адриана. Парень же даже не смотрит в ее сторону, его взгляд сосредоточен на квами. — Я… Это действительно конец, да? — шепчет он, смахивая слезы. Адриан должен быть сильным, поэтому он продолжает говорить. — Я часто думал о том, что когда-нибудь это сражение должно быть закончено, но… Плагг, я действительно не думал так далеко, поэтому не знаю, что нужно говорить в подобных ситуациях. — смешок, небольшой способ разрядить серьезную обстановку всегда был талантом этого Кота. Квами чувствует себя лучше, но не настолько, чтобы продолжить это подшучивание. Казалось бы, их обычная рутина, но только сейчас это очень больно. Плагг подлетает к Адриану и обнимает. «Я должен сказать ему хоть что-нибудь!» — малыш выдыхает и начинает говорить: — Это действительно глупо, ты знаешь? Это должно было быть просто не долгое сотрудничество, но что-то пошло не так, я прав? — квами действительно старается смеяться, но молчание, которое встречает его шутка немного коробит. — Все действительно вышло из-под контроля, — наконец, отвечает Адриан. — И я рад этому, ты мой друг, Плагг, и никогда не перестанешь быть им. Благодаря тебе, у меня появились друзья, и я, наконец, смог сбежать из дома, и смог сделать столько удивительного, о чем бы никогда не задумался три года назад. Я… я буду скучать, квами-обжора. — прошептал он, вызвав улыбку. — Я тоже буду скучать глупый ребенок, но один из лучших Котов во всей истории. — последнее, что сказал Плагг, прежде чем разорвать объятья и кивнуть, грустно улыбнувшись. Вернувшись домой в окружение своих собратьев, он сразу же, игнорируя абсолютно всех, полетел к своему небольшому домику и надежно спрятался там. Ему действительно нужно чуть больше времени, чем всем остальным, чтобы смириться с тем, что этого хозяина он больше никогда не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.