ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 42 В сборник Скачать

Услышанный

Настройки текста
Примечания:
Его горло скрутили невидимые узлы, лишая способности говорить. Он почувствовал, как у него начали дрожать колени. Кот открыл рот, чтобы пошутить или сказать что-нибудь колкое, чтобы паника исчезла, но, когда осознание накрыло его, он почувствовал, что задыхается. Это было похоже на паническую атаку: голоса доносились до него сквозь толщу сознания. Он не мог разобрать ни единого слова. — Молчи, Адриан! — прогремел голос отца, и Адриан вздрогнул словно от удара. — Помолчи, Кот! — раздраженно выкрикнула напарница, отбиваясь от очередного злодея, Кот захлопнул рот. В горле словно образовался ком. — Тебе не нужно говорить с ними, — спокойно сказала Натали и кивнула на пустую комнату. — Тебе лучше подождать, пока я разберусь с ними сама. — она безразлично посмотрела на толпу и прошла мимо него. — Ты жалкий и никчемный, у тебя нет права голоса. Молчи и слушай, — засмеялся тихий голос, похожий на его собственный. Нуар вырвался из полумрака и с яростью набросился на марионетку. Он услышал крик напарницы, но все было в дымке ярости и боли, и у него не было времени взглянуть в ее сторону. Мальчик пришел в себя только тогда, когда когтистая рука с активированным катаклизмом была опасно близко к лицу злодейки. Нуар отпрыгнул и прижал ее к дымоходу, а затем отступил на несколько шагов, давая напарнице закончить часть своей работы. Чудесное исцеление пронеслось над городом, освобождая вечно шумный Париж от оглушающей тишины и давая героям временную передышку. — У нас получилось… — хрипло проговорил парень и сделал глубокий вдох. — У нас получилось! — закричал он с широкой улыбкой и сияющими глазами. Его голос вернулся. Мальчик смог остановить себя от поступка, за который он бы себя никогда не простил. Он смог преодолеть свой страх. «Этот ребенок справится» — с теплотой подумал малыш квами, слушая искренний смех и выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.