ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Котенок, с которым Плаггу приходилось работать был уникальным. Великих героев, пусть они и скрывались в тени, он будет помнить всегда. Малыш мог с легкостью пересказать историю каждого Кота с закрытыми глазами, если бы только захотел, но он не привык хвастаться перед своими собратьями. Они никогда бы не поняли, что он чувствует, наблюдая за тем, как его ребенок каждый раз умирает, ведь он работает с самой Леди Удачей, которая спасает его. Шрамы после сражения были неровными и оставляли след не только на коже, но и в душе. Адриан помнил каждый раз, когда его разум погружался во тьму, как он пытался выбраться, как его поглощало отчаянье, как он терял надежду и его выдергивали за шкирку обратно на свет. Парень широко открытыми глазами смотрел на мир и осознания того, что он был близок к тому, чтобы исчезнуть навсегда, достигало его только, когда битва заканчивалась. Кот Нуар отшучивается и широко улыбается, чтобы скрыть травму, а затем разворачивается и бежит домой, стараясь сильно давить на рану. Трансформация спадает, когда он спрыгивает на пол собственной комнаты и практически теряет сознание от боли. Широко открытыми глазами мальчик смотрит на окровавленную ладонь, а затем переводит свой взгляд на квами, который парит рядом. — Плагг, я… Мне нужна помощь, — он жмурится и сглатывает, а затем опираясь о стоявший рядом стул стараясь передвигаться как можно аккуратней. — Адриан, мне нужно посмотреть на рану, в этот раз ее нужно зашить, — отвечает вернувшийся квами, который сжимает аптечку в лапках и парит ближе к земле из-за ее веса. Мальчик кивает и сжимает челюсть, подымая окровавленную футболку. Плагг охает и ругается себе под нос, ставя аптечку на пол, он открывает ее и достает необходимые вещи. Вытирая кровь и сшивая рану, малыш квами старается сделать все максимально быстро, чтобы облегчить ребенку страдания. Обрабатывая зашитую рану после и накладывая повязку, малыш выдыхает. Обезболивающие в этот раз сработали как надо — это настоящая удача. Плагг посмеялся бы над иронией, но единственное на что он способен сейчас это смотреть на то, что его сила делает с этим ребенком. — Я… Мне очень жаль Адриан. — он сразу же отступает и садиться на стол не поднимая глаз. Плагг качает головой, то что он сказал сейчас было действительно глупым. Разве может извинение исправить то, что он сделал с этим мальчиком? Следующее сражение может запросто погубить его. «Чертова сила разрушения!» — малыш со злостью смотрит на кольцо на пальце ребенка и с языка почти что слетают заветные слова. — Это не твоя вина, я снова повел себя глупо и напоролся на один из его шипов. — Адриан открывает глаза и смотрит на него с теплотой. «Я этого не заслуживаю.» — думает Плагг, хватаясь лапками за уши, и дергая их, ненадолго запирая мысли о разрушении кольца. — Я справлюсь с этим, Плагг. Я — герой и это моя обязанность защищать тех, кто в этом нуждается. — он снова закрывает глаза и выдыхает, словно слова отняли у него последние силы. «Да, но кто защитит тебя?» — эта мысль, как и вина будет давить на Плагга, пока цел талисман разрушения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.