ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мертв

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент единственный верный друг, которому он доверял — предал его и оставил на произвол судьбы. В какой-то момент в его душе не осталось ничего кроме ненависти и боли, и он почувствовал, что начал сходить с ума. В какой-то момент он решил плыть по течению и никогда никому не доверять. В какой-то момент он перестал дышать. Он был мертв. Дыра в сердце была слишком огромной, чтобы залатать ее и смотря на свое отражение в последний раз, он понял, что никогда не был человеком. Оглядываясь назад, судьбе нравилось шутить над ним. Впервые после всех тяжестей жизни, когда мрак поглотил его, в нем горела надежда на то, что он сможет уйти спокойно. Став квами, по сути бессмертным существом, и о ирония, с силой разрушения, он понял, что он никогда не сможет избавится от собственного страдания. Поэтому он разрушал все до чего мог дотянуться — ненависть и боль питала его силы. Никто не старался его остановить, и так с приходом чумы он получил свое новое имя — Плагг. После нескольких столетий разрушенных поселений и жизней, он отступил в тень. Боль продолжала гореть в самом его существе, но усталость была сильнее. Так он решил исчезнуть и больше никогда не контактировать с людьми. И тогда появилась она. Квами созидания из чистой энергии, которая сформировалась благодаря людям, слухи о ней распространялись быстро, все восхищались ее силой — это распалило в нем злость и после стольких столетий затишья, он снова вышел из тени. Нападая на нее со всей мощью на которую было способно его крохотное тельце, сбивая с ног и разрушая все-то что она успела восстановить. Она была напугана и пыталась говорить: — Ты не должен этого делать! Мы — квами! Мы должны помогать людям! — она была такой маленькой, такой наивной, такой чистой, без всех этих воспоминаний о прошлой жизни. Он зарычал и запустил в нее силу катаклизма. — Я ничего им не должен! — ответил он, его голос был хриплым и скрипучим — это была его первая фраза за столетие. Плагг усилил силу и снова выстрелил, она снова увернулась. — Они уничтожили меня. Я их ненавижу! Каждый из них поплатиться за то, что они со мной сделали! — он чувствовал, как сила питает его, а она ослабевает от каждой его атаки. — Так что тебе лучше послушать меня букашка, люди никогда не бывают благодарны, чтобы вы не делали, как бы вы не старались, они будут ненавидеть вас, а потом сотрут с лица земли. Она посмотрела на него, еле шевеля тельцем и заговорила, это было так тихо, что он едва мог разобрать, но эти слова проникали в само его существа: — Я… я… очень сильно сожалею, если это может искупить вину за всех людей, я помогу тебе. — она аккуратно приподнялась и подлетела к нему. Он не сдвинулся с места, но и не стал атаковать. — Ты пережил очень много предательства и боли, я никогда не смогу тебя понять, но я хочу, — малышка обняла его и всхлипнула. Это словно разрушило стену, он остановил поток энергии и ответил на ее объятья. Она словно исцеляла его и помогала справиться с тяжестью. Она была той частью, которой ему так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.