ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Этот человек (Наставник AU)

Настройки текста
Примечания:
Плагг смотрит на человека перед собой и хочет ударить его по лицу. Проблема в том, что он не может поступить так с отцом своего ученика, поэтому проглатывая опасные слова и выдавливая улыбку он протягивает руку. Мужчина перед ним будто держит себя выше других и выглядит так насмешливо, что руки так и чешутся. «Плагг, это второе впечатление, ты не должен делать что-нибудь безрассудное, этот человек единственная семья ребёнка.» — он повторяет себе это как мантру, и выдыхает, когда мужчина пожимает ему руку. — Я очень рад нашему знакомству и, хочу извиниться за поведение моего сына. Я ему говорил много раз, что в подобном обществе нужно держать себя иначе. — мужчина улыбается, и Плагг сжимает кулаки. — Вам, что-то не нравится в моем обществе? — выдавливает парень, сквозь стиснутые зубы. — Отнюдь, мой сын очень хвалил ваше наставничество. Никогда не думал, что он найдет такого хорошего человека на такой низкой ступени, — мужчина улыбается, ему явно нравится эффект, который он производит. Плагг не выдерживает и бьет его по лицу. После пяти лет геройства у него все еще хороший удар. Самодовольная усмешка исчезает, сменяясь злобным взглядом. Плагг хмыкает и трясет рукой, а затем подходит к мужчине, пока охрана не подоспела, и толкает его в грудь. — А, теперь послушай сюда, напыщенный урод. Адриан имеет право общаться со всеми, с кем ему удобно, и то что ты его отец не дает тебе право решать за него. — он хмыкает, когда видит, что глаз человека, которого он искренне презирает начинает опухать. — Этот мальчик заслуживает гораздо больше, чем те крохи что ты ему даешь. — продолжает Плагг, он видит охрану и усмехается. — Я закончил здесь, до двери можете не провожать. Он выходит с чувством победителя и не разу не оборачивается, чтобы проверить реакцию этого человека. Парень замирает и смотрит на руку, которой он ударил Габриэля Агреста и шипит проклятья: «Ребенок убьет меня, когда узнает об этом.» Когда Адриан появляется на его пороге он готов к многому, но явно не к широкой улыбке и сияющим глазам. — Папа, разрешил мне, чтобы ты и дальше тренировал меня «самообороне». Натали изменила мое расписание и сказала мне об этом сегодня за обедом. — слова ребенка полны радости и Плагг тоже выдавливает улыбку. — Что ж тогда ты знаешь, что я смог решить проблему… — отвечает он и мальчик с энтузиазмом кивает. «…выбивая всю напыщенность из твоего отца одним ударом» — заканчивает он, но не решаясь говорить об этом в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.