ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Напарник (Наставник AU)

Настройки текста
Примечания:
Плагг задумчиво постукивал пальцем по скамье, ожидая, пока Адриан сменит костюм для фехтования на свою обычную одежду. Он посмотрел на девушку, которая была сегодня партнером ребенка в дуэли и хмыкнул, ее диалог с тренером проходил очень спокойно, она была собранной и серьезно настроенной. Плагг действительно был впечатлен, она заслужила этот титул и Адриан после схватки сиял, так будто победа не была тем, что он хотел. Он прикрыл глаза и улыбнулся, раздумывая стоит ли ему потащить ребенка на тренировку или позволить ему сегодня расслабится. Рядом с ним появился новый вес и Плагг широко улыбнулся уже открывая рот, чтобы пошутить над мальчиком, но слова замерли на кончике его языка, когда он увидел кто именно присел рядом с ним. Девочка выглядела немного неуверенно, будто фасад, который был на ней несколько минут назад не был настоящим, но она тут же разбила эту мысль, как только посмотрела на него. — Месье Камбер, я… — Угх, зови меня Плаггом, пожалуйста, — он улыбнулся ей. — Я еще не такой старый, — он все еще чувствовал себя странно, когда кто-то обращался к нему по фамилии и старался не оборачиваться в поисках отца. Кагами не растерялась и поправилась: — Месье Плагг, я бы хотела выразить свою благодарность за то, что вы стали нашим судьей в сегодняшней дуэли, — она встала и поклонилась. Плагг последовал ее примеру, при этом ответив: — Я был рад стать свидетелем этой схватки и честно судить ее, — и эти слова были правдой. — Я уже давно не видел такого достойного сражения. — Он попытался подавить ухмылку, при мысли о записанном видео, которое он собирался пересматривать снова и снова. — Адриан был достойным противником, я уже год не встречала такого сильного конкурента, — она приподняла уголки губ в улыбке, а затем продолжила. — Я слышала, что вы тренируете его. Эта новость удивила Плагга, он засмеялся и покачал головой, Кагами выглядела удивленной, не понимая из-за чего он рассмеялся. «Не знал, что Габриэль был таким сплетником» — ведь конечно же это был именно он. Слухи о том, что семья Цуруги собирается заключить контракт с Габриэлем Агрестом были оглушительными. Он действительно не знает, как реагировать на то, что этот человек «рекламировал» его своим будущим деловым партнерам. Но он точно знал, что ему было интересно, что девочка думает об этом. — Прости, что засмеялся, просто удивлен, что Габриэль так много говорил обо мне. — объяснил он, увидев, как лицо девушки немного расслабилось после этого. — Но мне было интересно, что ты думаешь об этом? — он наблюдал, как девочка уже готовится дать ответ, но ее прерывает появившийся Адриан. Мальчик сияет и смеётся, прыгает, чтобы обнять его. С его волос капала вода, но это не заботило его, он крепко держит Плагга в объятьях, а затем заметил Кагами и смущенно отскакивает и потирает затылок. — Привет, — он, наконец, говорит и смотрит в сторону. — Привет, — она отвечает, и тишина окутывает двоих детей как одеяло. Плагг хмыкает, и этот звук разбивает неловкость, двое смотрят на него с разной степенью благодарности. Он прочищает горло и машет рукой в сторону выхода. Оба ребенка моргают и кивают с пугающей синхронностью. Плагг приобнимает Адриана за плечо и ободряюще сжимает его. Кагами идет рядом с ними и выглядит расслабленной, но при этом старается сохранять кое-какую дистанцию. Они выходят на крыльцо и Плагг спускается по ступенькам, чтобы затем сесть на одну из них. Адриан и Кагами останавливаются чуть поодаль. — Я бы хотел когда-нибудь провести матч реванш, — сказал Адриан и посмотрел на Кагами. — Мне очень понравилось фехтовать с тобой. — он протянул руку, и улыбка становится намного шире, когда девушка ответила сильным рукопожатием. — Думаю, у нас получится, ведь я собираюсь поступить в эту школу. Они постояли несколько минут не отпуская руки, а затем магию момента разрушил сигнал от машины. Ладонь свободно упала, когда Кагами отпустила его руку и пошла по направлению к автомобилю. Дверь открылась и девушка села внутрь, а затем закрылась и они отъехали. Плагг задумчиво наблюдал за обменом, а потом хмыкнул и подошел, когда они закончили общение. — Что ж, это было интересно, не думал, что можно устроить такое шоу из простого поединка по фехтованию. — Он фыркнул, когда Адриан ударил его локтем в ребра. — Ты просто бегал рядом с камерой в руках и кричал, цитирую: «Это для потомков!» Пока все остальные не могли добраться до сражения из-за того, что застряли на лестнице. — мальчик обиженно засопел, что только усилило смех Плагга. — Да-да, а потом ваш тренер просто такой: «Что случилось? Кто?!» и начал трясти меня так, будто от этого зависела его жизнь, — мужчина добродушно закатил глаза. Адриан хихикнул и бросил последний взгляд на ладонь, а затем засунул ее в карман и под смех своего наставника отправился к его машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.