ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сражение (Наставник AU)

Настройки текста
Примечания:
— Это обязательно? — проворчал Адриан, блокируя удар своего учителя. — Если ты не научишься защищать себя, когда находишься вне костюма, ты не сможешь сбежать и трансформироваться, — пришел немедленный ответ. Плагг развернулся и ударил его, мальчик неожиданно приземлился на землю. Мужчина фыркнул, когда ребенок немедленно поднялся и нанес ответный удар, только для того, чтобы снова упасть лицом вниз. Цокнув языком, он все-таки дал ему передохнуть, подойдя к стульям, Плагг взял бутылку воды и кинул ее ребенку, который с легкостью поймал ее. — Ты должен научиться не прыгать сразу после поражения, — посоветовал мужчина подростку и приземлился на скамью. — Ты безрассудно бросаешься вглубь, когда-нибудь это тебя погубит. — после этого замечания ребенок фыркнул. — То есть я должен полежать и подождать пока очередной монстр нападет на меня, прежде чем я успею превратиться, хороший совет. — от мальчика разило сарказмом, это заставило Плагга смеяться. — Еще немного времени, и ты станешь таким же, как я, — гордость, с которой мужчина это сказал заставила ребенка смеяться. — Нет, уж спасибо, — Адриан закатил глаза и продолжил, — мне серьезно кажется, что тебе просто нравится бить меня после каждого сражения. — он выхватывает бутерброд из своей сумки и с радостью набрасывается на него. — Я просто не хочу, чтобы ты умер на моих часах, — смеется Плагг и качает головой. — Твой стиль боя очень-очень плох, я даже не знаю, как ты выжил пока не встретил меня. — Ты льстишь себе, — ворчит ребенок, наконец проглатывая кусок бутерброда, — Я был не так плох еще до тебя. — Он поворачивается и показывает на него своим обедом, — Не забывай, что я занимаюсь фехтованием около трех лет. — Ага, и это прекрасно помогает тебе владеть шестом, в остальном же ты двигаешься так будто тебя кто-то ударил по голове кирпичом, что на самом деле не так далеко от истины. — Плагг усмехается, когда ребенок начинает громко ворчать. Он отключает его и достает еду из своей сумки. «Его так легко разозлить, удивительно, что этот шар подростковой энергии стал новым Черным Котом, но думаю, что это было единственное правильное решение этого старого сумасшедшего» — он скрывает свою нежную, почти что родительскую, улыбку за коробкой для завтрака. Ребенок может пробраться даже в самое черствое сердце — этого у него действительно не отнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.