ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Борьба (Наставник AU)

Настройки текста
Примечания:
Плагг не умел ладить с детьми, в его уме они были маленькими монстрами, которые нападали, когда меньше всего будешь этого ожидать. Он знал, что они не все такие, но проще было списать со счетов всех детей, а не стараться наладить с ними общий язык и найти тех, кто был более-менее адекватным. Адриан был сложным ребенком, потому что был безрассудным и глупым. Парень в тысячный раз чертыхнулся на то, что решил снова ввязаться во все это. Первая тренировка проходила очень неуклюже, мальчик не знал, как правильно поставить ноги и выставить руки для защиты от нападения. Плагг старался быть острожным и не причинить ему слишком много боли. Он чувствовал себя старым называя, кого-то ребенком, но это стоило того возмущения, которое он получал в итоге. — У меня есть имя и ты это прекрасно знаешь, Плагг! — обиженно бурчит он, подымаясь с пола и раздраженно смотрит на него. Плагг качает головой и усмехается: — Пока ты не отобьешь хотя бы один удар, ты для меня будешь всего лишь ребенком, который выделывается. А теперь, давай сделаем небольшой перерыв, а то я уже устал. — Плагг падает на одну из скамеек и достает из сумки бутылку воды. Откручивая крышку, он наблюдает за мальчиком краем глаза. Адриан хмуриться после комментария и сжимает руку в кулак. Он отходит к своей сумке и достает из нее блокнот и ручку, присаживаясь на скамью и начинает что-то старательно записывать. Плагг отправляет бутылку обратна в недра сумки, а затем достает телефон. Пролистывая групповой чат, он хмыкает и отвечает на парочку вопросов, после чего выключить его и кладет обратно. После отдыха Адриан решительно встает, из-за чего Плагг прыскает в кулак, но старается держать лицо максимально серьезным. Мальчик сразу же становится в идеальную позицию и наносит неплохой удар. Плагг улыбается и взлохмачивает его волосы, а затем говорит: — Хороший удар, Адриан, — улыбка, которую дарит ему ребенок может осветить весь спортзал. С каждым новым ударом уверенность мальчика растет, и он начинает наступать. Плагг хмыкает и уклоняется из-за чего Адриан теряет равновесие, но вовремя ловит себя и отпрыгивает от серии ударов, что посылают в его сторону. Разворачиваясь, блокируя удар, наклоняя голову, отпрыгивая в сторону, их бой похож на танец и Адриан не может сдержать широкую ухмылку. Мальчик наносит еще один удар, от которого Плагг уклоняется и ловит его руку, а затем дергает на себя и с рывком бросает его на пол. Прижимая к полу и не давая возможность выбраться, Адриан упрямо дергается и пинается, пытаясь вырваться из крепкой хватки своего наставника, но все попытки тщетны. Мальчик с поражением стучит рукой по мату, Плагг с искрой веселья в глазах отпускает его, только чтобы быть сбитым с ног неожиданной атакой. Охнув от удивления, он быстро хватает ребенка, который возмущенно кричит, и бросает его через голову. Падая вместе спиной на мат, оба тяжело дышат и даже не пытаются встать для еще одного раунда. — Какой-нибудь гамбургер был бы не плох прямо сейчас, — выдал Плагг, и перекатился на живот подперев щеку рукой. Адриан так же лег на живот, но лицом в низ, пробурчав что-то невнятное в мат и повернул голову обиженно смотря на Плагга. — Не смотри на меня так, ты просил о тренировке? Ты получил тренировку, а теперь мы идем есть. Плагг встал, разменная спину, и подошел к своей сумке, Адриан даже не попытался это сделать. Закатывая глаза на подобное поведение ребенка, он подходит и забирает его вещи с собой, а затем возвращается к мату и одним быстрым движением подхватывает его на руки. Мальчик вскрикивает, от внезапного подъёма и даже делает попытку вырваться, которая чуть не отправляет обоих обратно на мат. Плагг цокает языком и закатывает глаза, а затем ставит Адриана обратно в горизонтальное положение, и вешает сумку ему на плечо. — Что ж теперь ты точно готов к походу за нездоровой пищей. — мужчина начинает свой путь к двери, не дожидаясь какой-либо реакция на свои слова. Удивление ребенка проходит быстрее чем он планировал и возмущенное: — Плагг! — следует за ним, как и торопливые шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.