ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Примечания:
Плагг с опаской относился ко всем друзьям и знакомым Адриана, потому как злодеем мог быть кто угодно. Хлоя была одной из немногих людей, которым квами доверял. Это было до странности глупо, так как в окружении мальчика были личности менее самодовольные, но она была более искренней в своем беспокойстве за друга детства. Хотя многие думали, что это напоказ, но эта девушка никогда не делала ничего на половину, поэтому если эта была грусть, то обязательно должна быть сцена, а если это спор, то только полномасштабный. Адриан всегда старался помочь ей и быть рядом, кто бы что не говорил насчет нее. Мальчик видел ее намного отчетливее, чем большинство и это было по-настоящему грустно, ведь искренней она могла быть только рядом с ним. Она была девочкой своего отца, так как мама не часто была рядом с ней и это дало ей цель. Достичь внимания Одри Буржуа любой ценой, но единственное, что она получила это холодную улыбку и похлопывание по голове. Ее мать даже не старалась наладить отношения и всегда держала себя выше других — этому она научила и собственную дочь. Адриан видел тот момент, когда она сломалась, когда маленькая девочка с большими мечтами и глупыми идеями стала Хлоей Буржуа. Он тогда переживал потерю мамы и не смог помочь остановить это преобразование. Клетка над его головой захлопнулась, и его единственный друг ушел на несколько ступенек вверх. Появление Плагга в его жизни помогло ему выбраться из клетки, но догнать Хлою он должен был с собственными усилиями. Ей не нравился Кот Нуар, она кривила губы и фыркала на каждую глупую шутку, которую он бросал в ее сторону, когда они встречались, но со временем девочка к нему потеплела. — Знаешь, ты бы понравился моему лучшему другу, — как-то раз сказала она. После очередного спасения ее жизни от акумы, они стояли на балконе и просто болтали, как раньше в детстве. — Той рыженькой девочке? Как там ее звали? Сабрина, верно? — беспечно спросил он, раскачивая ногами и сидя на перилах. — Пф, нет. Она конечно хороший друг, но это не она. Это Адриан, Адриан Агрест. — после ее слов он прекратил болтать ногами в воздухе и удивленно посмотрел на нее. — Раньше мы были очень близки, словно брат и сестра, а потом… — она прикрыла глаза, — Я решила отдалиться от него, а потом исчезновение тети Эмили и я не видела его в течении года. Это действительно глупо, не стоит заострять на этом внимания. — будто бы опомнившись она вытерла глаза рукавом. — Я думаю, он до сих пор считает тебя своим другом, — мягко сказал он, чем заслужил от нее недоверчивый взгляд. — Ты смеешься надо мной прямо сейчас, Кот Нуар? Я действительно была плохим другом, и я не удивлюсь, если он общается со мной до сих пор только потому, что ему меня жалко. — она сжала перила и подняла на него печальный взгляд. — Это действительно не так, Адриан не похож на такого человека, верно? — Хлоя подарила ему одну из своих искренних улыбок и кивнула. — Ты действительно прав. Он очень-очень добрый и искренний, — она засмеялась и посмотрела на него. — Спасибо тебе, Кот Нуар. Воздух вокруг них снова наполнился уютной тишиной, и они вдвоем наблюдали за закатом солнца. Нужные слова, наконец, были сказаны пусть она и не узнает, что они дошли именно до того адресата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.