ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
Примечания:
Плагг знает о существовании многих таинственных артефактов, которые не связаны с Мастером и шкатулкой талисманов. Его подопечным приходилось работать с некоторыми из них, но это партнерство было временным и не одна из сторон не хотела продолжать взаимодействовать после победы. Было негласное правило для всех героев: не впутывать временного союзника в чужую войну — это всегда заканчивалось плачевно для обоих сторон. Но, если она перешла на территорию другого героя, тот должен был вмешаться. Когда над Парижем образовалось облако зеленой зловонной вони, квами сразу же почувствовал недобрый знак. Он смутно помнил, как один из Черных Котов сражался вместе с Ниндзя, который имел огромный опыт в разрушении марионеток и бесконечный запас оружия. Плагг помнил, как тот сложил оружие после долгого боя и с почтением поклонился, а затем исчез в облаке красного дыма. Этот опыт был новым и совершенно невероятным. Мысль о том, что Адриану придется столкнуться с чем-то подобным, была тревожной, но отговорить его малыш квами не мог. Мальчик был героем до мозга костей и не позволил никому пострадать. Именно поэтому они сейчас в самом центре этой бури. Ниндзя выглядел изрядно уставшим и побитым, только огромная сила воли и желание победить удерживало его на ногах. Колдун выглядел довольным, уже смакуя свой триумф и возвышаясь над парнем с мечом в руке. Адриан нахмурился и приготовился к прыжку, оттолкнувшись от крыши полуразрушенного здания он нанес первый удар. Удивив своим появлением обе стороны и если, злодей сразу же пришел в себя, то герой тупо уставился на него. — Что за сок?! Парень в костюме кошки? — только после того, как Адриан пролетел мимо него и чуть не врезался в здание, парень пришел в себя. Он двинулся на встречу следующему удару и, что удивило Адриана, исчез в облаке красного дыма, а затем снова появился и нанес Колдуну сокрушительный удар своим мечем. Тот исчез вместе с бурей, которую принес с собой оставив после себя только разрушения и побитого героя. — Тебе нужна помощь? — Кот сделал один шаг вперед, и замер, нервно закусив губу. Ниндзя засмеялся и помахал рукой. — Все в порядке, не ожидал помощи. — он оперся на свой меч с легкой улыбкой и помахал ему. — Что ж думаю мне пора, не могу оставить свой город не защищенным. — бросив дымовую шашку, он не дождался ответа, и исчез. Адриан покачал головой и двинулся в сторону Мастера, чтобы восстановить все разрушения и разузнать о новом герое. Плагг действительно надеялся, что тот новый парень выдержит ту ношу, что легла на его плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.