ID работы: 6278333

Ребенок

Джен
PG-13
Завершён
213
автор
Арестрола соавтор
Alenka_Saifer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Адриан чувствовует себя странно выжатым в середине недели, будто весь эмоциональный груз и кошмары накинулись на него разом, не давая отдохнуть. Он трет глаза и зевает в кулак, стараясь внимательно слушать всё, о чем рассказывает учитель, однако большая часть всего, что тот говорит, проходит мимо Агреста и похоже на белый шум. Нино пихает его в плечо, помогая прийти в себя. Мальчик улыбается другу со всей искренностью, на которую только способен в данный момент, и снова старается вслушаться в речь преподавателя. Аля после уроков хватает своего парня за плечо и утаскивает подальше от посторонних ушей. Глаза ее сияют очередной идеей, и она достает из своей сумки четыре билета в кино. Нино вслушивается в речь своей девушки весьма поверхностно и старается проследить за Адрианом и его состоянием. — … и потом, когда он, наконец, поймет свои чувства к моей девочке, мы сможем выдохнуть свободно. — Нино обратил внимание на конец плана и, наконец, повернулся к Але. — Аль, я уже не думаю, что это такая уж хорошая идея, — пробормотал он, не отрываясь от своего наблюдения за лучшим другом. — В смысле?! — возмущенным шёпотом сказала она. — Моя девочка уже столько времени бегает за ним, а он на нее даже внимания не обращает. Все время: друг то, друг сё, — запыхтела Сезер, активно размахивая руками. — Аля, она не пытается сделать ничего серьезного, чтобы повлиять на смену их взаимоотношений. Признание было бы большим шагом, и это помогло бы ей успокоиться — Адриан ведь не монстр. — Нино отрывается от наблюдения и смотрит на свою девушку, в чьих глазах горит желание спорить с его словами. — Он бы все понял, даже если бы отказал. Тем более, некоторое время я видел его вместе с Кагами. — Но она же совершенно холодная и безразличная! — шипит Аля сквозь стиснутые зубы. — И совершенно не подходит ему. — Аль, послушай себя, ты говоришь так, как говорила бы Хлоя: прежде чем узнать о человеке, судишь его. — Аля открывает рот, чтобы возразить, но Нино подымает руку, останавливая ее. — Когда я ждал тебе перед занятиями вместе с Адрианом, Кагами подходила к нам, и мы немного поговорили. Она действительно смеялась над абсолютно всеми глупыми шутками Адриана и, кажется, понимала большинство из них. — он снова поворачивается, находит глазами друга и машет ему. — Не знаю, как твоя девочка, но мой мальчик может справиться и без моей помощи, — он идет навстречу Адриану и на душе становится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.