ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
─ Чонгук, ты чего такой грустный? — сидя за столом, тихо говорила мама. ─ Да так, — смотрит на место Тэхёна. — Где брат? Его уже неделю нет дома. ─ А-а-а… Он в командировке, сегодня должен приехать. Видимо, вы хорошо поладили, да? ─ Да не сказал бы. ─ Кстати, тут отец недавно звонил, не хочешь с ним поговорить? ─ Нет, не хочу. Как я могу с ним нормально говорить после того, как он выгнал меня из дома. Ещё и назвал маму сукой. Я понял, что она хорошая женщина. — Ну ладно. Придёт время, и мы всё решим, — нежно улыбнувшись, мама встала и принялась мыть посуду. — Мы всё решим… — тихо бубнила себе под нос. POV Чонгук Мама казалась очень странной после того, как я сказал, что не хочу разговаривать с папой. Может, у неё до сих пор к нему чувства? Знаю, я не должен лезть в их отношения, но… Нет, нет… У самого с ним сейчас не ладится, так ещё и помогать. Я же не купидон. — Спасибо за еду. Было вкусно, — в ответ я, конечно, ничего не услышал. В моей голове проявлялись картинки с братом. Ту ночь я теперь не смогу забыть. Неужели это психическое расстройство? Я заболел? Да не может быть. — Господи, надо посмотреть какое-нибудь шоу и успокоиться, — похлопав себя по щекам, прошёл в зал и сел смотреть телек. Обычный день: телевизор, еда, сон. Смотря шоу, я лазил в телефоне в надежде найти что-нибудь интересное… и нашёл, то есть, поисковик мне показал то, что я не должен был видеть. Это те вещи, которые использовал Тэхён в тот день. Больше всего меня заинтересовали наручники. Я точно болен. — Чёрт, что я делаю? Я не должен на это смотреть! Выключить-выключить! — нажимая быстро на телефон я не заметил, как набрал номер Тэхёна. Уже успокоившись, я посмотрел на телефон. Мне конец. Что я сделал?! Я хотел отменить звонок, но братец успел взять трубку. Чёрт!

— Я не думал, что ты соизволишь позвонить первый. Ты шокируешь меня, Чонгук.<right> <right>— Это получилось случайно.<right> <right>— Ха-ха. Пусть всего лишь на миг, но я услышал твой милый голосок.

Старый извращенец!

— Да, я знаю, что он милый, и это меня бесит потому, что это нравится тебе.

— Ха-ха. Наш разговор подходит к концу.

— Тэхён!

— Что, Чонгук?

— Мы с мамой скучаем по тебе.

— Я скоро буду дома, так что не плачь.

Ага, буду я ещё плакать по тебе. Всего на миг, но я был рад, что он поговорил со мной. Уткнувшись в подушку, я не заметил, как уснул. Скорее всего прошло много времени с того, как я уснул. Я чувствовал, как тёплые руки несут меня куда-то. Приоткрыв глаз, я видел лишь расплывшийся силуэт. Он всё же пришёл… POV Тэхён — Ну что за милашество, — положив Чонгука, накрыл теплым одеялом. Пока Чонгук крепко спал, я снял официальный костюм и принял душ. Сев рядом с Гуки, я понял, что мне приятно находится рядом с ним. — Господи, этот ребёнок сосёт палец во рту, когда спит, — убрав палец со рта брата, прилёг рядом. — Мой милый братик. Это как будто чудеса, и ты лежишь тут. Видимо, я сильно влюбился в тебя, — несильно приобнял и нежно поцеловал в лоб. — Я-я тоже понял, что люблю тебя. Я понимаю, ты устал, но можно я сделаю массаж? — Ха-ха. Массаж? И чего же? Чонгук положив меня на спину, сел сверху. Этот ребёнок… Что он задумал? Наклонившись, Гук схватил меня за волосы. — Ты же этого хотел. Я буду сегодня сверху, а это значит, я навсегда стану твоим драгоценным любимцем. Которого ты будешь трахать. — Эй, мелкий, выражайся мягче! Я молод, горяч, успешен, но всегда использую слово секс. Оно звучит более мягче, не так ли? — Гуки резко потянул за мои волосы. — Старший брат, ты сам виноват. Мне снились сны с тем грубым сексом, и я сильно скучал. Да, я этого не понимал, но я просто хочу того дерзкого Тэхёна! — Раз так, то делай мне свой массаж, я проверю, какой у тебя есть опыт. Если я не издам ни звука, то это будет очень плохо для тебя, — самоуверенно ухмыльнувшись, посмотрел на Гука. Аккуратно сняв с меня и себя одежду, Гук медленно сел ко мне на бёдра. — Удивлён? — А должен? — он опускает ладони на мои бедра и сжимает их так сильно, как может, но я не чувствую этого. Мне очень хорошо. Гук как будто танцевал стриптиз на моём теле, но я заметил не ладное. Он всё время опускал голову вниз. — Тебе плохо? — Брат… Мои глаза. Я ничего не вижу, — после этих слов Гук упал в обморок. — Чонгук! Очнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.