ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жди наказания

Настройки текста
POV Чонгук Брат... Мне плохо... ─ Гуки, открой глаза! ─ кричал Тэхён и несильно бил меня по щекам. ─ Брат... ─ единственное, что я мог сказать. Тёплые руки и звук сирен - всё, что я смог запомнить перед тем, как потерял сознание.

***

Запах сигарет и алкоголя веял в баре, который стоял неподалеку от станций. Это бар, в котором собираются местные алкаши или же люди, которые хотят выпить. Мужчина, шедший к выходу с этого одурманивающего места, не заметив толкнул человека, из-за чего тот упал на пол, держа в руках соджу. ─ Оп. Изви... ─ обернувшись, мужчина лишь посмеялся. ─ Ха-ха... Чон Гин, опять ты пьёшь? Бывший начальник отряда с хорошим званием спустился на самое дно, да? Ты тут пьёшь, а до меня дошли слухи, что твой сынуля второй день в больнице из-за недомогания. Навестил бы его... ─ цокнув, мужчина развернулся и ушёл. ─ Мой Гуки в больнице? ─ медленно встав, сел за стол. ─ Что опять сделал этот сорванец, что свалился с ног, ─ громко посмеясь, принялся пить соджу. ─ Он не живет со мной, так почему я должен волноваться о нём? ─ немного посидев как статуя, поставил обратно соджу на стол. ─ Тётушка, дайте мне счет! Мне пора идти.

***

POV Чонгук ─ Где я? ─ медленно открыв глаза, я видел лишь всё в белых тонах. Я в больнице? ─ О, Чонгук, ты пришёл в себя? ─ говорил Тэхён, заходя в палату. ─ Брат, что ты здесь делаешь? ─ Что это такое? Я волновался, и если бы не я, ты бы уже дома под кроватью коньки отбросил, ─ медленно подойдя, брат несильно взял меня за ухо. ─ Чем ты таким занимался, пока меня не было? ─ Больно-больно~ Прости брат. Я плохо питался и мало спал. ─ Аха... Может, ещё волновался, потому что меня неделю не было дома? Ха-ха~ ─ Да, так и есть, прости, ─ когда я это говорил, Тэхён несильно приобнял меня. ─ Ты не забыл. Ты мне должен массаж, но теперь я должен буду наказать тебя. Береги свою драгоценную попку, а то монстр может напасть на тебя ночью, ─ нежно чмокнул в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.