ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1. Наша игра только началась.

Настройки текста
POV Чонгук ─ Брат, ты куда собрался? ─ Сегодня у меня очень важные дела, так что не мешайся под ногами, малой, ─ присев, приступил обуваться. ─ А-а! Неужели идёшь на свидание с девушкой! Боже, брат, не порть погоду. ─ Не нужны мне эти девушки, у меня есть ты, ─ встав, поправил костюм. ─ Ну, я пошёл, Gucci ждёт меня! ─ О-о. Я хочу с тобой! ─ Нет. Ты недавно выписался и тебе надо находиться дома. Я постараюсь к шести быть дома, ну, если меня не вызовут на работу. А! Я оставил тебе подарок под кроватью, думаю, ты его наденешь для меня, ─ ярко улыбаясь, Тэхён поцеловал меня в лоб и ушёл. ─ Что ещё за подарок? ─ вытирая слюни со лба, я направился в свою комнату. Поднявшись в свою комнату, я заправил постель и сел на кровать. А. Точно, подарок! Наклонившись, достал коробочку в синей обёртке. Коробка была не маленькой. Что же в ней? Сняв огромный бант с коробки, я открыл её и застыл. Он издевается надо мной? Одежда горничной и большие кроличьи ушки. Откинув коробку, я подбежал к рабочему столу и открыл ноутбук. Я не сидел особо в соц. сетях, так что написал в Скайпе.

Гуки: Брат, ты издеваешься надо мной?

Тэхён долго не отвечал, и я закрыл крышку ноутбука. Бесит! Подойдя к коробке, достал ободок с ушками и надел. Интересно как они смотрятся на мне? Я не успел посмотреться в зеркало, как ноутбук начал издавать звуки. Посмотрев, я увидел, что брат хочет видео звонок, и я ответил. Глаза Тэхёна были широко раскрыты. Что это с ним?

Тэха: Я вижу, часть моего подарка очень хорошо идёт тебе.

Гуки: А! Ты про ободок. Я просто хотел посмотреть, как они смотрятся на мне.

Тэха: Не могу уже терпеть, малыш. Побалуемся в Скайпе?

Что? Не знаю, что теперь ответить. Как понять его "побалуемся"?

Тэха: Ну, что ты медлишь, надевай уже костюм, я хочу посмотреть.

Кивнув головой, я прикрыл крышку ноутбука и переоделся в платье горничной. Оно красивое, но явно не для парней. Кружевное черно-белое платье сидело на мне очень хорошо, но как это смотрится со стороны? Собравшись с духом, открыл крышку ноутбука и ловил взгляд Тэхёна, который пристально смотрел и раздевал меня взглядом.

Гуки: Ну как тебе, брат?

Тэха: Ты очень красив, мой кролик. А теперь медленно снимай платье, чтобы я насладился увиденным.

Этот горячий взгляд брата обжигал моё тело даже через камеру. Аккуратно и медленно я снимал платье и остановился на груди.

Тэха: Стой! Теперь помассажируй свои соски круговыми движениями и представляй, что это всё делаю я! Давай же~ Да-да~ молодец! Я порвал бы это платье прямо на тебе, так что снимай его аккуратно, оно ещё пригодится.

Это так смущает. Впервые я занимаюсь таким. Сняв платье, я сидел и наблюдал, как Тэхён облизывается. Было видно, что он очень хочет меня. Извращуга!

Гуки: Что дальше, брат?

Тэха: На этом остановимся!

Гуки: Что? Почему?

Тэха: Вижу, тебе это не понравилось, но вижу, ты хочешь продолжения. Хватит скрывать свои эмоции и покажи мне всего себя!

Гуки: Как?

Тэха: Достань своего дружка из трусиков и хорошенько поиграйся с ним, а я понаблюдаю. Если мне не понравится, то я накажу тебя так жестко, что сидеть не сможешь!

Гуки: Хорошо, брат.

Достав член из трусов, я начал аккуратно гладить головку. Ах~ Почему брат не рядом. Осторожными и гладкими движениями, начал сам себе дрочить с каждым разом ускоряясь. Стоны были слышны почти во всей комнате. Лишь бы мама не услышала.

Тэха: Да~ умница. Представляй, что я беру его в рот. Как лижу твой член и руками играю твоими яичками. Представляй, мой зайка.

От его слов я только быстрее кончил.

Гуки: Ах... прости, что так быстро.

Тэха: Ничего. Я скоро буду дома. Прими душ и натяни на голову себе бант, потому что ночь будет болезненная. А! И приготовь смазку, она в моей комнате в тумбочке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.