ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Ты нежно проводишь пальчиком по его широкой груди, в ответ слышишь некое подобие утробного рыка, а в твою упругую попку упирается возбужденный член парня. Его руки подвязаны на спинку кровати его собственным галстуком, белоснежная рубашка распахнута, а черные штаны обтягивают сильные ноги парня. - Оппа, - шепчешь ты ему на ушко, посасывая мочку и заставляя его издать тихий стон. Твою грудь прикрывает красивый черный лифчик, обрамленный кружевом, чуть ниже такие же трусики, выступающие в роли пояса для чулков в крупную дырочку. Вся эта красота прикрыта легким пеньюаром. Ему сложно сдерживаться. Чон так хочет избавить тебя от этих ненужных тряпок, поставить тебя раком, войти и иметь до самого утра, меняя многочисленные позы и растворяясь в этом разврате и безудержном желании. Однако сейчас он потерпит, до поры до времени. А ты все продолжаешь, проводя губами по его шее, оставляя алый засос на гулко бьющейся артерии, спускаешься ниже, облизывая ключицы. А когда твои уста коснулись сосков, кажется, из самой груди Гука вырвался глухой стон. Ты язычком играла с его бусинками, а ловкие руки оттянули резинку штанов, касаясь затвердевшего члена. На это действия послышался звериный рык, который даже слегка напугал тебя, но, собравшись, ты поцеловала каждый кубик возлюбленного, касаясь губами нежной кожи. Внезапно, ты оказалась под разгоряченным телом Чона, который, быстро сорвал с тебя ненужные, по его мнению, элементы женского гардероба, вонзаясь в тебя, заставив издать громкий стон и выгнуться. Певец терзал твое тело, проникая как можно глубже. Поставив раком, он резко вошел в твою попку, заставив выгнуться и громко застонать. Опустив корпус, ты кричала от получаемого экстаза, бесчисленное количество кончая, а ему было все мало. Менялись позы, менялись ощущения, и вы, уставшие, тяжким грузом упали на простыни, которые пропахли всем вашим естеством. Прижавшись к телу любимого, ты блаженно прикрыла глаза, обещая самой себе устраивать такие игры почаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.