ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Икаруга Кенджи

Настройки текста
- Как насчет этого? – в очередной раз спрашивала ты своего парня, стоя у зеркала и прикладывая разнообразные платья к себе. Парень лишь тяжко вздыхал, и так же отвечал, что тебе все идет. На это ты начинала дуть губки и задалбывать его снова: какое платье на тебе лучше смотрится? - Господи, Т\И, ты же не на показ мод собираешься, а всего лишь на ужин с моей семьей, - выдохнул он, наблюдая, как ты ковыряешься в шкафу. На секунду замерев, твой нервный от всей этой ситуации взгляд был переведен на красноволосого. От такого он даже немного поежился. - Первый(!) ужин с твоей семьей, Кенджи, - поправила ты его, извлекая из шкафа милое черное платье, которое на пол ладони было выше колена, декольте расшито красивыми камнями в виде цветочков, и на тебе оно смотрелось как нельзя идеально*. От такого зрелища Икаруга рефлекторно сглотнул, глаза расширились, а сердце забилось в два раза чаще: настолько ты была великолепна. - Ну как? – на твоих губах расплылась милая улыбка, однако после твои уста терзались его. Руки шаловливо бегали по твоему стану, кое-где касаясь открытых участков кожи. Онмеджи отпустил твои губы, спускаясь ниже, а ты, коленом ощутив его сильную эрекцию, поняла, что вам придется задержаться еще примерно на часик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.