ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
- С…сенсей, - протянула ты, в очередной раз кончая от ласк своего любимого. Здесь, в этой пыльной кладовке, в которую никто не заходит, вы придавались грешным желаниям. Конечно, кто же мог подумать, что именно Хосок будет твоим учителем в старшей школе. Вы встречались еще с того времени, как ты была в среднем звене, однако, поступив выше, ты узнала, что его перевели сюда в качестве стажера. Вполне рискованно было устраивать такие «встречи», однако это еще больше раскаливало обстановку. - Да, моя дорогая ученица? – заигрывающим баритоном шептал он тебе на ушко, большими ладонями начиная сминать твои упругие груди, вызывая очередной стон с твоих уст. – Сегодня ты плохо себя вела на уроке, - как бы отругал тебя парень. - П…простите, - шептала в ответ ты сквозь стон, выгибаясь навстречу возлюбленному, а после получаешь шлепок по ягодице. Тебе приятно, но в то же время больно. Закусив губу, сдерживаешь слезы, которые сразу высыхают, когда парень припадает к твоим губам, начиная вновь двигаться рваными толчками. Пытаешься постанывать как можно тише, но попытка тщетна, особенно когда учитель достигает оргазма вместе с тобой. Сбивчивое дыхание, быстрое сердцебиение, а также кайф от того, что произошло сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.