ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Инанаки Арата

Настройки текста
- Какую бы выбрать?... – размышляла ты, перебирая очередную стопку с мангой. И вот почему именно сегодня у тебя закончился «антистресс», ведь экзамен уже завтра? - Я могу вам помочь? – поинтересовался мужчина на вид лет тридцати. Прямые волосы доходили до плеч, глаза были плотно сжаты, а на губах играла добрая улыбка. В его руках находился свеженький ограниченный выпуск «Девочек-волшебниц», который сразу зацепил твое внимание, и ты выхватила книжечку, впиваясь в нее взглядом, чем немало удивила незнакомца. - Э…эй, - не сразу понял он, - это мое. - А? – будто очнулась после непробудного сна. – Д…да, простите, - возвращаешь мужчине томик, поднимаясь на ноги, и кланяешься, виновато опуская взгляд вниз. Незнакомец молча уходит, и ты думаешь, какая дура, ведь человек просто хотел помочь, а ты чуть ли не накинулась на него. Однако, какого было удивление, когда этот самый мужчина возвращается и протягивает тебе выпуск манги. - Приятного прочтения, - улыбается он и покидает это место. После этого вы еще несколько раз пересечетесь, а через какое-то время ты узнаешь, что у него есть жена и дочь, и придется стать лишь другом семьи, а этот маленький томик «Девочек-волшебниц» так и продолжит пылиться на книжной полке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.