ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танцы вечером, а утром подготовка

Настройки текста
       В этот раз я долго не могла заснуть из-за раздумий. Но когда уснула, приснился сон. Кстати, он отличался от всех предыдущих. В этот раз я как-будто обращалась к своим родителям в живую, так приятно поговорить с ними!

***

- Леанора, мы так скучаем по тебе. - Мама? Папа? Я тоже очень скучаю по вам! - Завтра у тебя важный день, дочка. - Но мам, это только танцы и все! - Нет, мама имеет в виду, что завтра твое сердце успокоится и душа обретет истинное счастье и отраду. Пожалуйста дочка, не тоскуй по нам с мамой. - Мы скучаем по тебе, но если ты будешь думать только о нас - не сможешь обрести покой. - Вы правы, но знайте. Если даже мы никогда не увидимся, я очень вас люблю. - Мы тебя тоже, доченька.

***

       В этот день мне не нужно вставать рано утром и торопиться на уроки с Керо. Можно поспать подольше, а потом начинать готовиться к вечеру танцев. - Леанора, ты спишь?        Тихий женский голосок разбудил меня и я увидела над собой Алажею. - Ала... - П-прости, я тебя разбудила? - Кажется, да. Ты что-то хотела? - Извини. Просто думала, мы могли бы вместе подготовиться к вечеру. Причёска например, макияж. - Ах, я не против.        Поспать подольше не получилось, но и пусть! Алажея в последнее время очень занята из-за поручения Эзареля. Вроде как это связано с заданием Мико, но я явно не в теме. - Кстати Алажея, с кем ты пойдешь на вечеринку? - Оух, со своим парнем конечно же! Это отличный повод вас познакомить.        Я и забыла. Алажея у нас не одинока и состоит в отношениях с каким-то клёвым, по её словам, парнем. Она так много говорила о нем нам с Карэн, что не терпится увидеть его вживую. - А ты, Леанора? - Керошан пригласил меня. - Я так и знала! - Хм, то есть?        Во время нашей с Керо тренировки на публике, Алажея проходила мимо вместе с Лейфтаном. Ей нужно было спешить, поэтому досмотреть наш танец до конца она не смогла. - Вы очень много времени проводите вместе. Керо отличный парень, как не посмотри. - Да, ты права. А Карэн? Она пойдет с Неврой? - Карэн танцует со своим братом финальный танец, а так она идёт с каким-то парнем из гвардии тени. - Ясно, кстати, где она сейчас? Было бы здорово готовиться всем вместе!        Карэн тоже занята в данное время, но она присоединиться к нам на вечеринке. Так сказала мне моя подруга.        Мы несколько часов готовились к празднику. Мыли голову, говорили о Элдарийской косметике и моде этого мира. Мои длинные волосы я завязала в хвост. Даже если их уложить, они достигают больше метра и часто закрывают мне всю спину до самых ног. - Не думала подрезать? - Жалко. Я их растила с самого детства, память все-таки. - Ясно. - Но с другой стороны...        Я состою в гвардии Обсидиана и во время боя мои волосы" живут своей жизнью". Иногда они очень даже помогают во время сражения, когда противник путается в них и чуть ли не задыхается. Но и мне больно же! Валькион не раз намекал мне их состричь. Это его " слишком длинные", " они тебе весь бой попортят", " нужно что-то с ними делать".        Плюс ко всему, следить за ними становится труднее. Столько воды, времени и шампуня уходит только на эти длинные волосы! Нет, больше не могу с ними жить! - Леанора, зачем?        Я протянула ей ножницы. Живем один раз, все равно отростут. - Состриги мне пожалуйста их, до локтей. - Ладно, как скажешь.        Это было непросто и морально сложно для меня. Что поделать, следует меняться и начинать жизнь с чистого листа. - Тебе очень идёт. Увидишь, теперь с ними будет меньше забот. - Я тебе верю, Алажея. Спасибо!        Время пришло. Оставалось пол часа до начала мероприятия. Мое платье обшито красными розами с низу, до головы. Небольшое декольте, разрез у левой ноги. Заколка Керо идеально дополнила мой образ. Красные туфли и макияж, нанесенный Алажеей, просто идеальны! - Платья в облипку тебе идут. Не зря мы выбрали именно это платье! - Ты права. Твое мне тоже очень нравится!        Алажея поклонница голубого и синих цветов. Именно поэтому её платье состоит именно из этих цветов. Декольте, пышная юбка и пояс с бантом на спине. Она напоминает мне принцессу из сказки: " Золушка". - Какую прическу ты хочешь? - Пожалуй, косу. - Хорошо.        На эти штрихи и ушло пол часа. Мы готовы! - Пришло время сиять на танцах. - Я и мой парень не проиграем вам в соревнованиях. - Хаха, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.