ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало вечера

Настройки текста
       Алажея ушла на праздник, а я решила прийти вместе со своей парой, поэтому отправилась в библиотеку на поиски Керо. - Странно. Закрыто? Получается Икар уже на мероприятии, а Керо может быть в своей комнате.        В коридоре гвардий очень людно! Девушки изысканно надеты, парни в аккуратных костюмах. Только некоторые решили пойти, скажем так... в обычном. Глядя на них, можно предположить - я перестаралась и выгляжу СЛИШКОМ нарядно. Ну и ладно, мне нравится платье и это самое главное! Но, мнение Керо для меня важно, как и своё собственное. Это первая стадия влюбленности?        Я стучала в комнату Керошана несколько раз, но безрезультатно. Его нет и в своей комнате? - Где он может быть?        Керо не было в столовой, библиотеке и в своей комнате. Я продолжила его искать и наконец-то нашла! - Керо! - А, Леа...нора?        Я подбежала к нему, он оглядел меня с ног до головы. Даже неловко ловить на себе его взгляд. - Что-то не так? - Ты выглядишь сногсшибательно!        Банально заливаться краской, но по другому никак! На меня смотрит дорогой мне человек, улыбается мне, смотрит в глаза и часто отводит взгляд. Как я могу не краснеть? - Спасибо большое за заколку. Она мне очень нравится! - Заколка подходит к твоему платью. Я уверен на тебя все будут смотреть во время праздника. - Мне это не нужно. - Правда?        Я хочу чтобы на меня смотрел он. Только он и только на меня! Как эгоистично с моей стороны, но раз я эгоистка - пусть так и будет. - Ладно, п-пошли!        Такое ощущение, будто Керо что-то хотел сказать. Воздержался? Возможно, да. Я иногда посматривала на его руку, но прикоснуться к ней смогу только во время танца. Леанора, ты настоящая эгоистичная собственница!        Около столетней вишни поставили сцену, столы с едой. Большая арка с объявлением: " Юбилейный турнир! С победой, Обсидианцы!" - Леанора, это же был твой первый турнир? - Так и есть. - Понравилось участвовать в поединках? - Честно говоря, да. Бой помогает выплеснуть всю злость и обиду, после победы становится легче.        Я ловила на себе взгляды окружающих. Особенно на меня пялились согвардейцы! Вдалеке стоял Валькион и сверлил меня взглядом. Нет-нет-нет, я не этого хочу! Теперь, когда на меня обратило внимание СТОЛЬКО персон, танцевать будет не по себе. Вдруг я ощутила чье-то тепло. Керо взял меня за руку и отвел взгляд. Н-но... - Керо? - Пошли к остальным, ладно? - Ладно.        Он как-будто читает мои мысли. Совсем недавно я хотела держаться с ним за руки и тут он сам проявил это желание! Тут только два варианта. Либо я волшебница и все мои желания осуществляются, или... Может он тоже хотел взять меня за руку?        От этих мыслей становится радостно. Эйфория пленила меня даже больше, чем во время оглашения результатов турнира. Все эти мысли перебили звуки из толпы. - Это Керошан из "светлых"? Без очков? - Кто это с ним? - Ты не знаешь? Это человек из гвардии победителей. - Симпатичная девушка. - Ещё раз посмотришь на неё, я тебе зубы выбью! - Но-но, дорогая. Если хочешь показать свою силушку богатырскую, переходи в гвардию Обсидиана. Нечего тебе делать в Абсенте. - Очень смешно. Это мне говорит тот, кто состоит в гвардии тени с навыками зельеварения?        Мы привлекаем очень много внимания, хотя это должно было произойти во время танго. Керо много тренировался и двигается лучше, чем я после двух месяцев тренировок. Он способный и умный. Не зря же он состоит в самой главной гвардии! Вечер только начинается, а мне уже не терпится танцевать танго с тем, в кого я без памяти влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.