ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Керо: Любовь к Леаноре

Настройки текста

***

- Это Леанора? Вааау, неожиданно. - Ей очень идет. Такая яркая, как моё новое алое зелье. - Согласен, красавица.

***

       Валькион, Невра и Эзарель иногда поглядывали на Леанору, при этом обсуждая её платье. Согласен, сегодня она прекрасна и чрезвычайно нежная, как роза. Мне настолько страшно оставлять её одну, как-будто кто-то заберёт себе. - Керо, посмотри, как красиво!        Моя спутница указала на золотую гирлянду из светящегося воска. Она переливалась при свете звезд, отбрасывая на землю разноцветные тени. Зрелище красивое и незабываемое, но с блеском глаз Леа не сравнится даже самая роскошная гирлянда. - Прекрасная... - А? - В смысле гирлянда! Она прекрасно вписывается на танцах. - Ах, да. Согласна, атмосфера становится праздничной!        Чуть не проболтался. Стоп, а почему я должен скрывать от неё своё восхищение? Да, на сегодняшнем мероприятии прекрасна не только гирлянда, Леанора всегда светила ярче любого солнца.        С самого первого дня я восхитился её желанием учиться и узнавать больше об этом мире. Харизматичная и легкая, даже не мог и подумать, что она вступит именно в гвардию воинов. Тест показал мне её любовь к оружию и поединкам, хотя она и сама удивилась такому результату.        Она могла перечить Мико без страха и сомнений, в большинстве случаев была права, не держала зла на главу гвардии Света даже после происшествия с зельем Забвения.        Когда я узнал о поцелуе Валькиона и Леаноры, о невозможном возвращении памяти её родителей, готов был метать и рвать все книги в библиотеке.        В тот самый день я остался в библиотеке на всю ночь в поисках книг по зельеварению и истории. Злоба взяла верх и я подал заявку на исключение из гвардии по собственной воле. Леанора опечалилась, узнав об моем решении. - Керо, ты и вправду решил уйти? - Да, это так.        На её глазах выступили слезы, такое милое личико, развивающиеся волосы снились мне той роковой ночью, перед возвращением в гвардию. Только мысль о том, что Леанора осталась одна среди одних предателей, заставила меня остаться в Эль.        Кажется, все эти воспоминания дали мне возможность в очередной раз понять и принять свои чувства к этой девушке. - Керо, все в порядке? - А? Д-да! - Мы только пришли, а тебе словно скучно. Может ты передумал танцевать со мной, в-ведь так? - Нет! Я просто расслабился. Это же моя первая вечеринка. - Фух, Слава Богу! - Кому слава? - Ха-ха, не бери в голову. Я рада, что ты не передумал. Танцы скоро начнутся, насколько я знаю. Сейчас даётся время пообщаться со всеми. - Понятно, значит у нас есть возможность найти остальных? - Отличная идея!        Сначала я был зол на себя, сам же хотел провести больше времени с ней наедине, но потом Леанора взяла мою руку и мы вместе искали в толпе знакомые лица. Все-таки, это не так уж и плохо, предостается еще один шанс почувствовать тепло её рук, нежные пальцы и прикоснутся к её мягкой коже.        Алажея познакомила нас со своим молодым человеком. Я довольно часто видел его в лаборатории, но мы не были знакомы лично. Мы немного поболтали и вдруг этот парень берет меня под руку. - Девочки, мы за пуншем! - Хорошо, если что мы у сцены.        Парень силой отвел меня к столу с напитками, хотя я открыто показывал, что не хочу пить. - Эй, что ты задумал? - Ничего. Просто хотел пожелать вам с Леанорой удачи и дать тебе небольшой совет в делах любовных. - Эй! Откуда ты...! - Тише тебе, или ты хочешь чтобы весь штаб узнал о твоих чувствах к той девушке?        По мне что, все настолько видно?! Мы знакомы меньше десяти минут, а этот парень сразу просчитал все мои эмоции за это время и сделал анализ чувств? - Дам тебе совет, Керо. Знаешь знаменитую элдарийскую поговорку? Лишь за одним крилязмом погонится сто псов. И лишь один из них заснет спокойным сном. - Ты хочешь сказать, что... - Леанора - крилязм, все окружающие её парни - псы. Но лишь один из них заполучит её навсегда. Советую тебе присматривать за ней, если ты упустишь эту девушку - сам же жалеть будешь. - Ты прав, но почему предупредил меня? - Леанора отличная подруга и чудесная девушка, со слов Алажеи. На сколько я знаю, они отлично ладят и помогают друг другу. Очень жаль, если ты опоздаешь с признанием.        Возможно этот парень лезет не в свое дело, но он прав на все сто процентов. Такую девушку захочет любой парень и сама она достойна хорошего внимания. Харизматичная, красивая, умная, талантливая, добрая, скромная, чрезвычайно веселая и позитивная. Леаноре нужен парень, обладающий такими же качествами. И я для неё... не подхожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.