ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Может мне послышалось?" - Пронеслось в голове у Эрена. Ну не может капрал любить его, не может. Хоть и подросток был в него влюблен и старался это скрывать, но..... Парень навис над кроватью своего командира и нечего не мог понять. Аккерман продолжал лежать с закрытыми глазами. Лицо было его все красное, дыхание быстрое, а губы были на вид очень сухими. Сам Леви выглядел весь измученным и утомленным. Сердце титана забилось быстрей от такой милой, но и в тоже время странной картины. Ему вдруг захотелось поцеловать его. Ну а что? Когда выпадет такой шанс? Капрал сейчас лежит беспомощный и ничего ему не сделает, он даже об этом не узнает. И вообще, Аккерман сам признался ему в любви. Хоть наверное не понимая этого. Сердце Эрена колотилось все сильнее. Он решился на этот отчаянный шаг. Вот его лицо медленно приближается к лицу его возлюбленного. Уже чувствуется его дыхание вместе с ароматом черного чая. Губы уже почти прикасаются и... Вдруг в комнату заходит Ханджи с коробкой в руках и видит эту картину. Эрен сидит на коленях на кровати своего командира и чуть ли не целует его в засос. - Эй йей йей! - Воскликнула майор, ставя коробку на стол рядом. - Ты тоже хочешь заразится? - Ученая столкнула подростка с кровати и поправила одеяло на Леви. - Вот поправится и занимайтесь, чем хотите! Воскликнула девушка. - П-п-простите, майор - Сказал паренек. Он не ожидал, что сейчас придет мойор Ханджи и испортит такой момент! В какой-то степени Эрен даже обиделся, но и сильно покраснел от неловкости ситуации. - Давно вообще ты менял ему повязку?-Сказала обеспокоенная Ханджи. - У него жар и повязка уже давно сухая, - Покачала головой девушка, снимая тряпку с головы брюнета. - Завалите ебало! И так голова раскалывается. - Приподнялся на локтях капрал. - На, пей таблетки и быстро ложись обратно. - Протянула ученая, протянув их капралу. Ривай посмотрел на шатенку хмурым взглядом, но взял таблетки и тут-же проглотил их. Его лицо сморщилось и посинело. Он рванул тут-же в ванную и закрылся там на замок. Из ванны раздались неприятные звуки. Парниша и девушка переглянулись. Они рванули к ванне. Ученая начала стучаться. -Капральчи-и-и-и-к!- Не унималась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.