ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Капральчик. - Все не унималась ученая. Но из ванны не было ответа, а вместо этого были неприятные звуки. ( звуки когда человека тошнит ) - Надо что-то делать. - Предложил Эрен. - Да ладно! - Уже не в силах совладать с собой кричала девушка, начиная уже психовать. Вдруг послышался звук замка из ванной и из неё вышел весь измученный, бледный и еле стоящий на ногах Леви. Он посмотрел на всех здесь присутствующих тяжелым взглядом и чуть не поцеловался с полом. Славу яйцам титана, что Ханджи и Эрен успели поймать его и отнесли на кровать. Девушка потрогала его лоб, он весь горел. Полутитан лишь смотрел на все это и ждал ответа от четырехглазой. - Что же делать? - Произнесла она, обеспокоенно смотря на Ривая. - А что все на столько плохо? - Произнес парень, смотря Зои прямо в лицо. Это был риторический вопрос. Он видел состояние своего командира и понимал, что просто так этому не помочь. А скоро Новый год и он хотел провести его с Аккерманом ( Леви, а не Микаса... Леви ) - Самая лучшая помощь от тебя это следить за состоянием капрала! - Наконец-то произнесла майор. - Ладно, я за новыми препаратами, а ты следи за ним. И да, не устраивайте тут оргию пока меня нет и пока Леви болеет. - С ухмылкой сказала очкастая и выбежав из комнаты скрылась в неизвестном направлении. Йегерь не хотел сейчас ничего говорить. Он лишь хотел помочь человеку, который ему очень дорог и нуждается в помощи. Отнеся брюнета до кровати, Эрен прикоснулся к белоснежной и мягкой щеки капрала. Ему так хотелось помочь ему, но он не знал как. Паренек прикоснулся своими губами к сухим и больным губам своего возлюбленного. Его обняли. Полутитан был в шоке. Леви проснулся и приобнял парня, что было неожиданно со стороны чистоплюя. Он посмотрел на титана, уставшим взглядом и лишь сильнее приобнял. Капитан притянул Йегера сильнее и они слились в долгом поцелуе. Он был таким чувствительным и нежным так, что шатен не хотел отстраняться. Когда он закончился, Аккерман шепотом произнес слова. - Я тебя люблю. - Произнес он и снова отключился, раскинув руки на кровати. В комнату вошла ученая, но уже с командором. Эрен успел отойти от любимого. - Вот. - Показывая рукой, где лежал болеющий, произнесла Ханджи. - Эрен, он не приходил в себя? - Произнес Эрвин, смотря на полутитан строгим взглядом. - Приходил, но лишь на секунду, а потом снова отключился. - Промямлил парень. - Ясно. - Коротко ответил Смит, явно не радуясь ситуации. - Майор Ханджи, есть какие - нибудь предположения об состоянии капрала Ривая. Ученая лишь отрицательно покачала головой. - Ладно, продолжаем лечение, но вылазку придется отменить, без Леви мы не справимся и понесем огромные поражения. Эрен, ты так-же продолжаешь заботу о капрале. - Сказал блондин и удалился. В комнате настала полная тишина. Комната была заполнена полумраком и было лишь слышно колыхания деревьев за окном. Около двери стояла девушка и думала об состоянии товарища, а около окна стоял шатен и с большим волнением смотрел на мужчину, лежащего на кровати.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.