ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
24 декабря. Был вечер. С последнего пробуждения капрала прошло два дня. Нет, он не был в коме, он просто не просыпался. Ханджи иногда менялась с Эреном, что бы он хоть немного отдохнул, а Эрвин лишь изредка приходил проведать своего товарища. Вот и сейчас так. Леви все так же лежит на кровати не просыпаясь и лишь поднимающаяся грудь свидетельствовала о том, что парень жив. Эрен устало сидит на стуле подпирая подбородок рукой, Ханджи стоит у окна и о чем то думает, теребя свои волосы, а Эрвин скрестив руки на груди смотрит на больного. Тишина бы еще долго бы продлилась, если бы не Эрвин. - Эрен, иди погуляй, отдохни, покушай, а нам с майором надо поговорить... Подросток лишь кратко кивнул и удалился из комнаты. Он направлялся в столовую, где все кадеты уже доедали свой ужин и потихоньку удалялись в свои комнаты. Из-за болезни капрала появилось много свободного времени. Лишь его верные друзья Армин и Микаса сидели за столом и ждали товарища. Йегер подсел к ним. - Ну как? - С грустью спросил блондин. - Так и не пришел в себя - Ответил полутитан, ковыряясь грустно вилкой в тарелке. В столовую вошла ученая и окинув всех грустным взглядом громко произнесла: - Ребят, капрал так и не пришел в себя, поэтому вечеринка в честь его дня рождения отменяется.. По столовой пронеслись недовольные возгласы. И только Йегер ничего не понимал. - А у капрала скоро день рождения? - Наклонился парень к товарищам и шепотом спросил тот. - А ты же все пропустил! - Сзади подошел Жан и хлопнул Эрена по плечу, услышав вопрос. - Мы планировали вечеринку сюрприз в его честь, но как видишь её придется отменить.. Из-за стола поднялась Петра. Все взоры были устремленны именно на нее. - Но может тогда просто придем все и поздравим его? Хотя бы так символически. - С трепетом произнесла девушка, немного стесняясь. На следующий день многие стояли около двери Аккермана. Кто-то, стоял с чем-то, кто-то просто решил словами поздравить сильнейшего воина человечества. Дверь распахнулась и в ней стояла очкастая с большой и широкой улыбкой. Она жестом пригласила всех в комнату. Там уже стоял Эрвин и Эрен. Войдя в комнату многие сильно удивились. Ведь мало кто видел спящего и спокойного капрала. Последний упомянутый лишь тихонько сопел на кровати. Так же многие отметили, что когда Леви не хмурится очень похож на подростка, но не как на мужчину средних лет. Каждый по очереди подходил и что-то шептал, если это личное или громко произносил поздравление. Некоторые даже принесли подарки и оставили их на столе, чтобы проснувшись их командир обрадовался. Очередь дошла до "Элитного отряда". Они все встали по стойке смирно напротив кровати и приложив руку к сердцу громко произнесли: - Капрал Леви Аккерман, мы поздравляем вас с вашим праздником и желаем вам всего самого наилучшего. И каждый еще отдельно добавил своё пожелание. Так-же в стороне не остались Эрвин Смит и Ханджи Зое. Они по очереди подошли к капралу и что-то очень тихо прошептали ему на ушко. Поздравление закончились. Вдруг кто-то вытащил из-за спины бутылку вина и открыл её. Несложно догадаться, что это был Жан. Все начали отмечать прямо в комнате коротышки. Прошло полтора часа. Все сидели где кто мог и выпивали за здоровья капрала. Тут кто-то из новичков спросил: - А как вы познакомились с капралом и какого было ваше первое мнение о нем, командир Эрвин, майор Ханджи? - С усмешкой произнес тот. Все уставились на командующих. Подала голос Петра: - Мне только известно, что он из подземного города и он был там опасным преступником. - Это правда. - С ухмылкой произнес Смит. - Я поймал его лично, а поймать его было ой, как не просто... - А когда я его только увидела. - Продолжила ученая. - Он мне показался таким беспомощным, но увидев его в деле я поняла, что он очень сильный. Он самоучка, сильный воин, который несмотря на гибель своих друзей, продолжает бороться. И так потихоньку все присутствующие узнали о прошлом своего начальника. Две бутылки вина уже исчезли или даже больше. Вдруг на кровати послышалось движение. Все повернулись туда. Капрал опираясь локтями на кровать приподнялся. Он окинул всех присутствующих тяжелым взглядом. Глаза его красные и опухшие, дыхание тяжелое, волосы все растрепаны. - Наконец-то ты очнулся! - Подлетела Зои и обняла парня. Леви как не странно не сопротивлялся, а просто неподвижно сидел, видимо сил все ещё не хватало. Ребята переглянулись и все в один голос закричали: - С днем рождения, капрал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.