ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Леви Я проснулся от шума в моей комнате. Голова сильно трещала, но я приоткрыл глаза и опираясь локтями на кровать приподнялся. На меня налетела очкастая и крепко обняла. Я бы хотел её оттолкнуть, но у меня не было просто сил, а вдобавок еще все присутствующие что-то громко закричали, а в силу моего состояния я просто не мог понять что именно они хотела до меня докричать. END POV Леви - Наконец-то ты очнулся! - Подлетела Зои и обняла парня. Леви как не странно не сопротивлялся, а просто неподвижно сидел, видимо сил все ещё не хватало. Ребята переглянулись и в один голос закричали: - С днем рождения, капрал! Аккерман тут же схватился за голову и, что пробурчал себе под нос. Зная коротышку скорей всего это был мат. Ученая сразу подала знак ребятам, что Леви еще слаб и такой шум видимо ему еще тяжело воспринимать. Все еще посидели немного, а потом ушли каждый по своим делам. На следующий день. Сейчас Леви сидит на кровати и обедает. Позаботился об этом конечно же Эрен, который был несказанно рад, что его возлюбленный поправляется. Самочувствие капрала и правду намного лучше чем два или один день назад, но ему еще запрещали заниматься делами и сказали просто отдыхать, а Йегер также остался следить за командиром. - Йегер, отнеси посуду в столовую. - Да, сер! - Звонко произнес парень, взял посуду и вышел из комнаты. *** Пока полутитан ходил относить посуду, коротышку начало клонить в сон и когда подросток вернулся, капрал уже полусидя дремал. Эрен невольно улыбнулся. Он подошел к возлюбленному и уложил его, накрыв одеялом. Ему так хотелось его поцеловать, но и прервать сон Ривая опасно для жизни. И тут парниша вспомнил, что когда-то Леви сам признался ему в любви и еще они поцеловались. Эрен почесал затылок. Это как рулетка: либо тебе повезет и ты поцелуешь капрала, либо он проснется и даст тебе пиздюлей, но все таки Йегер решился. Он сделал глубокий вдох, наклонился над своим командиром и потянулся за поцелуем, но увы сегодня ему не повезло. Еще до прикосновения к губам, Аккерман проснулся и теперь с большим гневом в глазах смотрит на подчиненного. Стало страшно. - Ты что делаешь, придурок! - В голосе капрала уже был слышен гнев. Подросток был в полной растерянности. Ему не оставалось нечего как, поцеловать Ривая?! - Я еще раз спрошу. Что ты делаешь!? - Леви был в гневе. Эрен резко поцеловал его в губы. Откровенно говоря, Аккерман был в полнейшем шоке. Йегер продолжал жадно целовать своего возлюбленного, накрывая своими губами, сухие губы коротышки. Его руки начали гулять по телу. Леви это просто так не оставит... Он оттолкнул парня и приподнялся. Сердце быстро билось, а волосы были сильно взъерошены, что коротышка не любил, но сейчас ему на них было плевать. Они сидели на кровати глядя друг на друга и переводили дыхание. И именно в этот момент голова Леви предательски сильно заболела. Он схватился за голову. - Тц - Только услышал полутитан. Именно этим моментом воспользовался наш герой. Он снова набросился на капрала и прижал его к кровати, жадно впился в его губы. Не ну, а, что? Когда выпадет такая возможность. Надо закончить начатое. Леви громко закричал от головной боли. Только сейчас парниша понял, что лучше всего сейчас позвать очкастую, а она как раз зашла в комнату проведать больного. - Что тут происходит? - Удивленно спросила девушка, не понимая происходившего в комнате. Эрен поднялся с Аккермана. - Блять голова! - Только смог выдавить из себя Леви. Скручиваясь на кровати от боли и держась крепко за голову. Ученая выбежала из комнаты за лекарствами, а полутитан решил, что ВОЗМОЖНО ему возлюбленному поможет поцелуй и он забудет о боли. Вот придурок. Так шатен и сделал. Он решил заглушить боль Аккермана неожиданным поворотом. Действительно, капрал забыл о головной боли и тут же дал ногой в пах бедному Йегеру. Тут прибежала Зои и дала лекарства коротышке в надежде, что они не дадут такой побочный эффект как те. Лекарства помогли и нечего с Леви не произошло. Вечер. Уже скоро отбой, а Эрен все хотел поговорить с возлюбленным по поводу случившимся, но не как не решался на разговор. Аккерман уже устал сидеть без дела и сейчас он сидит пишет отчеты и заполняет документы, которые накопились за время его болезни. - Капрал, можно? - Протянул парнишка, войдя внутрь комнаты. Коротышка лишь приподнял голову на парня, обращая внимание на незваного гостя. - Я бы хотел поговорить с вами по поводу сегодняшнего инцидента. - Аккерман серьезно посмотрел на Эрена и отложил документы. - Я тебя слушаю. - Сложив руки в замок и положив их на стол перед собой произнес капрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.