ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Я бы хотел поговорить с вами по поводу сегодняшего инцидента. -Аккерман серьезно посмотрел на Эрена и отложил документы. - Я тебя слушаю. - Сложив руки в замок и положив их на стол перед собой произнес капрал. Минута молчания воцарила в комнате. Эрен набирался мужества, а капрал ждал объяснений. Они смотрели друг другу прямо в глаза не отводя взгляда и подростку казалось, что его испепелят на месте. Аккерман встал со своего места и подошел к окну, поворачиваясь к Эрену спиной. - Я.. Я.. Я - Заикаясь начал парень. Леви подошел к мальчишке. Секунда и капрал держит полутитана за горло его куртку, притягивая к себе. Вот то, что всегда боялся Эрен. Холодный и пристальный взгляд Аккермана. Они смотрят друг другу прямо в глаза, как будто проникают друг другу в душу. Подросток с надеждой тянется к капралу за поцелуем, закрывая глаза и коротышка ему отвечает? Эрен открыл глаза от неожиданности. - Это то, что ты хотел? - Отрываясь от поцелуя спросил Леви коварно улыбаясь. Парень кивнул и они снова слились снова в жарком поцелуе, обнимая друг друга за талию. Их языки сплелись. Это было незабываемое чувство для этих двоих. Оторвавшись от поцелуя полутитан крепко прижал к груди своего возлюбленного. Леви слышал как сильно стучит сердце парня. Они оба посмотрели друг на друга. Прошло несколько дней. Капрал наконец-то полностью выздоровел и теперь снова занимается делами разведки. Конечно все были рады то, что коротышка поправился, но теперь у солдат нет столько свободного времени, сколько было, когда командир болел. Сейчас он прогуливался по тренировочной площадке, смотря как тренируются кадеты. А тренироваться им ой как не просто... Сейчас все завалено снегом и солдаты, то убираются, то тренируются. Вообщем свободного времени практически нету. Тут на встречу Аккерману бежит Петра. - Капрал! - Остановившись и переводя дыхание выдыхает девушка. Леви посмотрел на Рал изогнув бровь. - Вас командир Эрвин вызывает!

***

- Ты меня звал? - Вошел коротышка без стука в комнату главнокомандующего, пинком открыв дверь как обычно. - Сюрприз!!! - Воскликнули все звонко, выпрыгивая навстречу вошедшему. Леви замер от изумления, а Смит лишь, приподнялся с своего места, положил руки за спину и подошел к товарищу. - Поскольку мы толком не отпраздновали твое день рождение в связи с твоей болезнью. Мы решили отпраздновать его сейчас. - Эрвин широко улыбался показывая ладонью на всех присутствующих. Аккерман опустил голову и кивнул незаметно улыбаясь. Его улыбку увидел лишь главнокомандующий. Праздновали они звонко и громко. Время близилось к 9 часам. Леви сидел на кресле, пил вино и смотрел куда-то далеко в небо. В этом кабинете было много друзей и товарищей капрала, но не было того самого. Аккерман отпросился и вышел из кабинета, направляясь к выходу, где возможно сидел его возлюбленный. У коротышки сердце не подвело. Прямо на выходе из замка на ступеньках сидел Эрен и тоже смотрел высоко в небо. Леви присел рядом. - Красиво правда? - С улыбкой спросил мужчина. - Ага. - Не удивившись приходу возлюбленного ответил Йегер. Леви тихонечко присел рядом и облокотился на Эрена и они вместе продолжили смотреть в небо. - Откуда я родом... - Тихо произнес Леви - Небо не видно... - С капелькой грусти продолжил тот. - Я знаю - Приобняв парня ответил полутитан. Аккерман приподнялся и вопросительно посмотрел на любимого. - Откуда? - С большим удивлением спросил коротышка. Хотя ответа он уже не ждал. Ему и так было хорошо. И ответ ему был не важен. Так они и просидели целый вечер на ступеньках смотря на звезды. А именинника никто не искал. Эрвин и Ханджи заметили долгое отсутствие парня и решили пойти проверить его. Так они его и нашли. Сидевшего на ступеньках в обнимку с Эреном. Они не стали мешать паре, а лишь тихонечко ушли. Прошло 5 дней. Сегодня в разведотрядя праздновали Новый год. Сейчас капрал здоров как бык и он полюбил праздники благодаря возлюбленному. Весь корпус сидел за столом и праздновали праздник. Только наши голубки находились в кабинете капрала, а их отсутствие никто и не замечал. Они стояли посередине комнаты, обнимая друг друга за талию и нежно целуя. На них был одет большой красный шарф, который и связывал их вместе. Который сделал сам Эрен. Конец. Прочитайте комментарии к части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.