ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Julia. Мне очень нравится просыпаться в объятиях любимого человека. Сейчас я лежу и любуюсь своим Хаззой. Он такой милый и невинный когда спит. Я провела рукой по его кудряшкам. Он встряхнул головой и перевернулся. Я встала с кровати и пошла в душ. Я уже начала наслаждаться душем,как в комнате что то или кто то с грохотом упал. Послышалось болезненое мычание. Я быстро вбежав из душа и не взяв полотенце,забежала в комнату. Моему взору открылась такая картина,Гарри лежит на полу закутаный в одеяло. Я засмеялась и подошла к нему. -что случилось? -эм..ну в общем я упал с кровати-он потер голову и улыбнулся.-ммм ты решила меня соблазнить?-он приподнялся на локтях. Я посмотрела на себя. Голая девушка,с которой стекает вода,сидит перед очень похотливым парнем. -нет -ты была в душе? -да -пошли-он вылез из одеяла и положил свою руку мне на плечо. Я встала. Вода в душе так и лилась,забыла ее выключить. Гарри встал под этот напор воды и взглядом попросил меня пройти к нему. Я наступила на теплый от воды кафель и сразу оказалась прижата к накаченному телу. Гарри водил своими руками по моей спине. Он дотронулся языком до моей шеи. Я издала тихий стон. Моя рукп скользнула по его прессу. Он ухмыльнулся. Взяв мою руку поднес ее к своему органу. Мои пальцы еле докаснулись до него,но я резко отдернула руку. Дверь открылась и заглянула горничная. Мы с Гарри резко отпрянули друг от друга и прикрылись. -ой-она закрыла глаза-простите-и она быстро скрылась за дверью. -мдаа..неужели она не слышала что льётся вода..-пробубнил Стайлс. -забей на нее -для принципа могла бы постучаться. Я взяла полотенце и пошла в комнату. Меня обдало холодом и я поежилась. Через несколько минут я стояла в черном нижнем белье перед шкафом. -Гарри,сколько время? -11:14 -сколько?! Черт я опаздываю-в попыхах достала первый попавшийся купальник,сняла белье и одела его. Потом достала сиреневые шорты и салатовую майку. У выхода одела шлепки и выбежала из номера ничего не сказав Стайлсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.