ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
#Роv Lera Утро. Точнее какое утро? На часах уже полдень! Быстро сделав все утренние процедуры я выбежала на улицу. На улице тепло. Круто. Надо к Джул сходить. -так,стоп! Где она живет?-удача свалилась мне на голову когда я увидела идущих мне навстречу девушек,поющих песни Ванди. Решив спросить у них где живет Стайлс ускорила шаг. -хей,привет девчонки-они перестали петь и вытаращили на меня глаза. -п..при..привет -вы знаете где живет Гарри Стайлс? -конечно..а можно один вопрос? -да -ты та девушка,которая была с Маликом в Сиднее? -эмм..ну да-пипец новости быстро распростроняются. Мы пошли с ними в сторону дома кудряша. -а как тебя зовут? У тебя есть что то с Зейном?-посыпались вопросы на меня. -Я Лера,нет,с Зи мы только друзья.. -вы все так говорите.. -возможно -а зачем тебе к Гарри? -я к своей подруге,а не к нему -а Гарри зачем? -она живет с ним,она его девушка -ЧТО?! Но ведь Гарри сейчас свободен...нигде не было новостей о его спутнице новой..-упс..проболталась..я не знала что они скрывают свои отношения..Я стукнула себя по лбу. -пожалуйста, девочки никому не говорите прошу -ок-что то они быстро согласились. Не удивлюсь если через минут 20 вся сеть будет пестреть новыми вымышленными заголовками про Гарри. -все мы пришли,он живет на 6 этаже. Там типо пентхауса,весь этаж его. -понятно,спасибо вам-я зашла в подъезд. Найдя лифт поднялась на 6. За дверью было тихо. Я позвонила в звонок. Через некоторое время послышался поворот замка. На пороге стоял Гарри в спортивных штанах,голым торсом и сонным лицом. -привет,Гарри -привет,проходи -сказал он зевая. -ты что спал? -да..вчера была бурная ночь..кстати не знаешь где Джул? -я как раз к ней пришла.. -вот блин..-он взял телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.