ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
#POV LERA "О боже,сколько я спала"-мой взгляд упал на часы-"Этого не может быть!" Я вскочила с кровати.Все мышцы болели.Быстро пройдя по всему дому,я обнаружила что Зейна нет.Включив телефон я была огорчена.Меня никто не искал.Это просто ужасно.Еще раз посмотрев на время я всё прикинула и начала одеваться.Вы сейчас думаете что я иду на концерт?Нет.Меня ждет очень важное дело. Несколько часов спустя. От третьего лица. Высокое офисное здание в центре Лондона. -Лера,ты точно это сделаешь?-спросил грубый мужской голос -Вы сомневаетесь сэр?Бы же знаете что я убиваю людей тихо,и это остается тайной.-ответил женский голос.Это была встреча одного из лучших килеров и её шефа.Она уже привыкла убивать "больших папочек" и это было ей не впервой.Как говорили многие кто её знал "Снаружи она ангел,но внутри нее живет дьявол". -Да,я знаю что ты лучшая и что я не могу в тебе сомневается. -Не волнуйтесь шеф я всё сделаю идеально и ни кто не узнает об этом. -Выбирай оружие -Я возьму его -Твой любимый -Да -Вот твой заказ -Это всё? -На сегодня да -До свидания -Удачи тебе -Она всегда со мной. Ночь.Высокое заброшенное здание.Крыша.Подъехала машина.Вот и еще одна жертва этой особы.Как всегда точно в голову.Работа завершина.И она как всегда осталась не замеченой.Плаваная,грациозная кошачья походка и она исчезает в темноте и ужасе этого здания.Вытирает оружие.Ни одного следа этого преступления.Что же всё сделано красиво. #POV LERA Уже глубокая ночь.Я иду по ночному городу.Город спит.Тишина.Её так не хватает.Я пришла домой.Зейн уже на спит.Что же.Быстро в душ и спать.Желательно отдельно от Зейна.До сих пор не могу отойти от его признания.И как ему теперь признаться что он сносит мне крышу,что он хуже сигарет на меня действует.Короче придумаю.Телефон.156 пропущеных от Зейна. я его не до оценила.Надо идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.