ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
#PoV Lera No Angels-One Life Мое утро началось с бешенных танцев по квартире Малика. Я скакала по полу,дрыгалась,крутилась,пела: -one life,ome life!-орала я. Бедные соседи. Я гладила свое тело. Волосы превратились в хаос. Щеки покраснели я остановилась,когда музыка затихла. Пройдя на кухню я откинула волосы на левую сторону,включила кран и начала жадно глотать воду. "He call me bitch" запел мой телефон. Пританцовывая под стоны девушек я подошла к аппарату."Босс" высветилось на экране. -здравствуйте-я -привет,ты не занята сейчас? -нет -отлично,приезжай в офис. -скоро буду-проговорила я и отключилась. Одев светлые джинсы и розовый свитшот,я вышла на улицу. Поймав такси и сказав адрес мы поехали. Всю дорогу я была погружена в свои мысли. -мы приехали-громкий и нне много писклявый голос водлителя нарушил тишину. Кинув $10 я пошла во внутрь здания высотки. В просторном лифте я нажала кнопку 17 этажа. Через несколько секунд прозвенел звонок оповещающий о прибытии на нужный этаж. -привет,Кейси,я к мистеру Х-сказала я милой девушке с хвостиком. Она улыбнулась и провела меня к кабинету. Я постучала и вошла. Мужчина сидел ко мне боком разговаривая по телефону. Увидев меня он поспешил закончить разговор. -так зачем вы меня позвали? -новый заказ. -кто на этот раз? -знаешь Зейна Малика из One Direction? -эмм..да..-я нервно взглотнула,меня вдало в жар. -за него дают кругленькую сумму,ну так ,что согласна?-он ухмыльнулся. Я смотрела на него с ошарашеным лицом. Миссия не выполнима. Я не могу этого сделать. -но кому он перешел дорогу? -тебя это не должно волновать-сказал грубо мистер Х. -но -никаких "но"! Или выполняешь миссию или... -что "или"? -или снайпер убивает тебя,выбирай. Я нервно взглотнула уже в который раз. -какой срок? -максимум две недели. -хорошо-я зажмурила глаз и глухо выдохнула. -отлично,я рад,что ты согласилась-он улыбнулся. -а что если.. -все идли мне не когда. Выйдя за пределы этого ужасного здания я направилась домой. Мысли забивали голову. Нужен план. Я не могу убить Зейна. Я люблю его как друга. Дома я застала Зейна на диване смотрящего телевизор. -привет-он улыбнулся. -привет-грустно промычала я. -что то случилось? -нет...точнее да,ты должен уехать отсюда не надолго,но так что бы никто не узнал. Для твоей же безопасности. -что случилось твою ж мать?!-закричал Малик. -на тебя охотятся..ты перешел кому то дорогу.. -блять! Что за хуйня?! Откуда ты это вообще знаешь?! -просто уехай,прошу!-я закричала на него. -хорошо,я уеду! Но только с тобой! -нет,мне нельзя. -почему? -я не могу обхяснить -замечательно!-он всплеснул руками. -прости Зейн..но это лучше для тебя. Он лишь сузил глаза и с отвращением посмотрел на меня, рыкнув что то пакистанец громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.