ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
pov Джули. Как всегда в разгар дня я хожу по магазинам.Стайлс уехал к маме.Я конечно с ней хорошо общаюсь,но в этот раз я просто не хотела туда ехать.Примерно до вечера я свободна.Гарри на долго одну меня не оставляет.Боиться.Правильно делает.Так вот, я купила очень много вещей и решила пойти в кафе которое располагалось в ТЦ.Я села за столик и сделала заказ.Пока я ждала заказ я осматривалась вокруг,ибо делать больше не чего.И вот я вижу знакомую походку.Да это же Зи."Что он тут делает?"-подумала я.Я помахала ему рукой,он увидел меня и начал быстро идти ко мне. -Привет- я мило улыбнулась ему -Привет-он плюхнулся на стул напротив меня -С тобой что то не так-сказала я присмотревшись к нему.На его лице не было его обворожительной улыбки,и глаза не блистели,как это было когда рядом была Лера.-у тебя что то случилось? -Не у меня,а у Леры что то случилось!С мозгами-он немного прикрикнул -Что с ней?-спросила я -Она сказала, чтобы я уехал на некоторое время от нее и что она со мной не поедет.Видимо у нее есть парень и она это скрывает.А недавно она пришла домой вообще под утро.На её телефон постояно кто-то звонит и она никогда не разговаривает при мне.У нее точно кто то есть.А меня сжирает ревность,не знаю почему-договорил Зейн . -Не может быть такого!-я не верила этому -Я тоже сначала пытался в это не верить,но это так-нам принесли наши заказы.За час он выпил целую бутылку виски.Уже вечером я повезла его домой пьяного в ноль.Дверь была не закрыта.Я затащила его домой и уложила на кровать.Леры дома не было.Я решила не пудрить себе мозги и просто уехала к себе домой.Зайдя в дом у порога меня ждал Гарри,с явно не хорошим настроением. -Где ты была?-Гарри -Я была с Зейном -С кем?!Ты не подумала что у тебя есть парень?!-Гарри начал повышать голос -Лера просит его уехать из города,и ему кажется что у нее кто то есть -А она где будет?-голос Гарри был уже более сдержан -Она останется здесь-я. -Нельзя же делать выводы сразу- -Я не знаю что думать,ладно забей на это.Как ты съездил?-я уже мило улыбнулась ему и подошла очень близко к нему -Отлично,мама очень растроилась , потому что я приехал один-он легко поцеловал меня в губы. -Значит в следующий раз я поеду с тобой-я улыбнулась и поцеловала Гарри.Мы с ним слились в нежном поцелуе.Языки танцевали невиданные танцы.Он посадил меня на пояс и по дороге уже снимал мою футболку.Вот уже и лифчик остался позади.Он прижал меня к стене и начал целовать шею при этом одной рукой масируя мне грудь,а другой уже полез мне в киску.Он уже во всю играл с моим клитром.Я сняла с него футболку.Он начал жадно целовать мне грудь уже стягивая с меня шорты.Я извивалась от его поцелуев.Он понес меня в спальню.Опрокинув меня на кровать он жадно целовал мое тело.Я сняла с него брюки.Его друг уже стоял.Он в прямом смысле одним движением сорвал с меня трусики и зашел во всю длину.Я вскрикнула.Он играл со мной.То умедляя то ускоряя темп.Но уже через некоторое время он усилил темп и кончив упал на меня не в состоянии встать.Прямо за ним кончила я.Я свалила его на подушку рядом и обняв его быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.