ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Утро.Все болит.Гарри шалун.Я встала с кровати и пошла в душ.Теплые струйки воды стекали по моему телу.Хорошо.Выйдя из душа я начала оставлять влажные следы на холодном кафеле.Звонок в дверь.Я быстро одела легкий шелковый халат и по дороге сушила волосы.Открыв дверь я увидела то что и ожидала.За ней стояла Лера.На ней были черные очки.Я впустила её в дом.Она встала на пороге ничего не сказав спустилась по двери и начала плакать. -Может расскажешь что случилось?-сказала я -Он должен....его убьют-захлебываясь начала говорить мне Лера -Да что случилось мать твою!-я уже не выдержала и наорала на неё -Его убьют!-заорала она во весь голос и поднимая на меня глаза полные слез -Почему ты так думаешь?- -Да потому что я должна это сделать-сказала она более тихо -Что ты только что сказала? -Я должна убить Зейна Малика,по заказу одной большой шишки.Я не смогла ничего сделать.Просто сейчас мне нужно засадить ему пулю в висок или будет хуже всем-сказала тихо она -А ты к этому какое отношение имеешь? -Слышала про черную кошку ну или ЧК? -Ну она тип о самый опасный и неуловимый киллер -Это я -На лице Леры не отображалось не одной эмоции.А меня поверг шок.Как будто по мне прошелся разряд в 360 вольт. -Что?Ты нормальная? -Это правда.Я с 16 лет убиваю людей по одной сделке.Если я не буду выполнять то что говорит мой босс....короче тогда погибнет моя семья -Но как ты в это втянулась? Лера долго рассказывала мне историю как она попала в этот бизнес.Смертельно опасный бизнес . -Вот так вот все это и было.Только об этом никто не должен знать.-закончила она историю -Да конечно,об этом никто не узнает.Но как же Зейн? -Он срочно должен уехать -И как ты собираешься это провернуть? -Я не знаю что делать,но оставаться ему в Лондоне еще опасней -Ты уже придумала что то? -Нет но он обещал мне сегодня уехать,и надеюсь он сдержит обещание -Хм да уж надеюсь. Мы сидели очень долго.Почти до поздней ночи.Лера поехала домой.Она была всё такая же заплаканная и продолжала плакать.Через несколько минут пришел Гарри.Разговаривать с кем либо желания у меня не было после сегодняшних подробностей про жизнь Леры. -Привет милая-прощебетал Гарри -Привет -Что у тебя с настроением? -Лера хочет уехать-я решила врать -Куда? -В Москву -Зачем? -Я не знаю -Надолго? -Да,на год -А как же Зейн? -Не знаю - Надеюсь ты не собираешься уезжать? -Нет ты что -Я уж испугался -Не беспокойся,я остаюсь здесь -Я очень рад этому.Потому что я не смогу жить без тебя.Я люблю тебя -Я тоже очень люблю тебя любимый -Идем спать я устал -Да конечно пошли -Мы пошли на второй этаж.Я как всегда легла ему на грудь и мирно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.