ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Хей чуваки! Мне интересно,кто-нибудь читает этот бред? Если дла,то прошу вас оставлять отзывы. Нужна критика. Приятного ам чтения:З Роv Lera. Я шла вытирая катившиеся слезы. Почему он не уехал? Он же умрет...мы умрем. Господи. Почему именно он?! Он ведь единственный человек,которого я полюбила. Решив отстраниться от своих печальных рассуждений,я пошла к светящейся вывеске "Club". Я уверена,алкоголь поможет мне. Зайдя в помещение мои ноздри сразу заполнились запахом спиртного и сигарет. Ужасная смесь. -Хей,красавчик,-сказала я симпотичному бармену-налей мне коньячка.-он поспешил выполнить мою просьбу. По-удобней сев на барном стуле я принялась за употребление заказа. Горло жгло,но не долго. По нему растекалась горьковатая жидкость. Выпив залпом весь стакан,я зазала еще. И так стакан за стаканом. Мой разум помутнел окончательно. Боже,как плохо. Охх..на утро голова будет как огромный валун! -Красавица,познакомимся?-я не могла разглядеть незнакoмца,взгляд стал расплывчатым. Что то не внятно сказав ему,я встала. Зря,ой,как зря. Мое пьяное тело в одно мгновение оказалось на полу. В голове все по-темнело. Все,наверное это конец *** Утро. Блядоутро. Ненавижу утро. Солнце светит прямо в глаза. Голова каменная и по ней стучат миллионами молоточков. Ааааа! Боже. Я зажмурилась. Больно,черт. Я разжала глаза. Осмотрелась вокруг. Стоп,это не моя комната. Чсеерт,что же вчера было. Я схватила голову вспоминая вчерашние моменты. Джул,слезы,клуб,коньяк,незнакомец,темнота. Если составить логическую цепочку,то возможно я у этого незнакомца. Я отрубилась в клубе и он притащил мою вялую тушу к себе. Добрый человек,не оставил меня на съедение этим пьяных трахмашинам. Уважаю. Встав с кровати я вышла из комнаты и оказалась в коридоре. Так-с,это по видимому дом. Большой дом. Не плохо. Я спустилась вниз. Уютненькая обстановка нравилась мне. Улыбка озарила мое лицо. Я пошла по этажу. Гостинная,мило. Кухня. От туда вкусно пахло и я "полетела" на манящий запах.- -привет-сказала я парню,который накладывал яичницу в тарелку. -Доброе утро-он улыбнулся и на его щеках появились ямочки. Кудрявые волосы были небрежно уложены. Вы сейчас скажете,что я описываю Стайлса? Увы,вы ошиблись. Но чем то эти два парня похожи. -как тебя зовут таинственный незнакомец? -Джордж -Джордж,прям как Джордж Шелли из Union J,кстати ты похож на него-он ухмыльнулся. -А что если я скажу,что я это он и есть? -Я буду рада с тобой познакомиться-я улыбнулась и протянула ему руку.-Валерия. -Очень приятно,Валерия. -ты накормишь меня? -конечно,присаживайся. -кстати,почему я у тебя? -нуу,это долшая история. -рассказывай -окей,ну в общем я проходил уже к выходу,как увидел тело лежащее на полу..-он рассказал мне все. Значит это не он тот незнакомец,ну мне же лучше. Сейчас сиду болтаю с самим Джорджем Шелли. Когда расскажу Джул обзавидуется. Я хохотнула. -Джордж,сможешь отвезти меня домой пожалуйста-я сделала глаза кота из Шрека. -Конечно только я переоденусь,подожди.-я села на диван и взяла телефон. Несколько звонков от Зейна. Эхх...тупой индюк. -я готов,поехали. Мы сели в его машину и поехали. Минут через двадцать мы были у квартиры Малика. -спасибо тебе,и я очень рада знакомству. -не за что,я тоже рад-он улыбнулся. Я вышла. Подняв голову к нашим окнам,я заметила колыхнувшую штору. Зейн. Сейчас будет разбор полетов. Открыв дверь квартиры на меня тут же налетел пакистанец. -где ты была?! -в клубе,потом я упала в обморок и меня подобрал Джордж. -что за Джордж? -Джордж Шелли из Юнионов. -ты с ним спишь?! -Малик,что у тебя за вопросы?! -а че ты теперь спишь со всеми знаменитостями с сопливой мордашкой? -успокойся.-я пошла в комнату. -я еще не договорил. -Зейн,я не хочу с тобой ссориться. И еще раз говорю,уезжай отсюда,а если не уедешь то я тебя посылкой в Сибирь отправлю. -Куда? -В Россию,в Сибирь. Кстати я скоро улетаю в Москву на год. -Зачем?! -таковы обстоятельства и тебе советую быстрее смотаться куда-нибудь подальше и сменить номер телефона. -но... -не хочу ничего слышать Зейн.-с этими словами я пошла в душ. Только включив воду на мой телефон раздался звонок. Яя поспешила выти,но не тут то было. Зейн перегородил мне дорогу. -Малик,твою ж мать,у меня телефон звонит. -Я отвечу.-он пошел к кровати где лежал телефон. -Зейе,нет! -Босс?Кто это?-он посмотрел на меня прищуренными глазами. -Босс,это Босс. Дай телефон я отвечу! -но ты же не работаешь! -представь себе работаю! -почему я не знал об этом?! -а зачем тебе знать? -я должен знать,ведь ты мне не безразлична. -знаю,дай мне телефон. -где ты работаешь?-телефон перестал звонить. -не важно,отдай телефон.-вызов возобновился. -алло-ответил Зейн.-нет,кто вы?...я не дам ей трубку пока не ответите на все мои вопросы...-злость достигла самой высокой отметки. Я выхватила телефон и побежала на балкон. Малик за мной. -извините...да...нет,еще нет...хорошо..-все это время я держала дверь балкона,куда ломился пакистанец. Я сбросила вызов. -и о чем ты говорила?! -не важно,Зейн! Быстро собирай вещи и сваливай нахер отсюда! -ни куда я не уеду пока ты мне все не объяснишь!. -я тебе объясняла,что тебя хотят убить! Тут опасно Зейн,пойми. -Ладно,я уеду.. -оставь телефон дома,тебя могут выследить.-он промолчал. Так же молча собрал вещи и ушел. Я скатилась по стене. Взяв телефон я кинула его в противополжную стену. От удара он разбился. Взяв деньги я ушла из этой квартиры. Поймав такси я поехала в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.