ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Роv Julia. прошел месяц. Уже вторая половина дня.Я сижу и читаю журнал.Звонок на телефон .Лерин номер. -Привет как вы там? -Ооо привет если честно это было неожидан о ахаха,мы нормально вроде,ты как?как долетела? -Ну как видишь нормально,от Зейна никаких новостей нет? -Он звонил вчера Гарри,сказал что он у него вроде все нормально,он с семьей -Джу я за него боюсь -Нормально все будет,ладно меня уже Гарри зовет мы к его маме едем -Ладно,удачи вам Она бросила трубку. -Я готов,ты всё?-Гарри зашел в комнату-Почему ты еще не готова? -Всё всё я уже иду-ответила я и пошла на этаж выше чтобы быстро одеться.Где то через час я была готова и мы поехали к его маме.Она приветливо нас встретила. -Здравствуйте миссис Энн-я улыбнулась женщине -Здравствуй Джул-женщина улыбнулась мне в ответ и поцеловала меня в щеку.Она пригласила нас за стол. -Мама у меня к тебе вопрос-начал Гарри загадочно.Я посмотрела на него взглядом типо"что ты от меня скрываешь Гарри" -Мы с Джул собираемся пожениться-закончил Стайлс.Я удивленно посмотрела на него.Его мама никак не отреагировала на это. -Гарри, ты знаешь что я очень люблю Джул,и что я буду не против вашей свадьбы-Энн мило улыбнулась-Я буду рада за вас, ты это знаешь сынок. Я не стала с ним разбираться,так как это было бы глупо. Вечер.Беседка полная луна.Озеро. -Ты значит не против нашей свадьбы-Гарри разрушил всю романтику этого места. -Это было неожидано,ну лично для меня -Ну значит ты согласна? -Я то согласна,но где вся эта фигня типо кольцо романтика? -Не забегай вперед,все еще будет -Хорошо -Маленькая моя ты не замерзла? -Тебе правду или типичную отмазку-я засмеялась -Желательно правду -Да,я замерзла милый -Значит мы идем в дом? -Я думаю что да,мы идем домой. Мы поднялись домой и поднялись в нашу комнату.Мы мирно уснули и проспали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.