ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Pov Lera. Месяц. Целый месяц я проторчала в России. Я скучаю по Джули и ребятам. Но возвращаться туда опасно. Зейн. Господи он реально идиот? Я же сказала покинуть страну,а не город. Его семье тоже может угрожать опасность. Я сидела на подоконнике после разговора с Джул и обдумывала все. В мою дверь позвонили. Странно. Кто это может быть. Я открыла. Вот черт. Я резко сорвалась с места и побежала в глубь квартиры. Благо я живу на первом этаже и легко могу спрыгнуть. Взяв пистолет я подошла к окну,открыла его и тихо вылезла. Громила шастал по дому с оружием. Так и знала что нужно было избавиться от этого телефона. Они выследили меня,но почему сделали это только сейчас? Этот громила заметил раскрытое окно. Так-с...он может меня заметить.Я легла на землю и как можно более безшумно пополза дальше. Отлично. Мне удалось спрятаться. Сейчас моя главная задача прикончить его. И возможно его напарников. Не будут же его одного посылать за мной. Я ждала его в укромном месте около подъезда. Отсюда все прекрасно видно. Вот он выходит,я прицелилась...и темнота. В глаза мне ударил яркий свет ламп. Где я? Это не больница. Поднявшись на локтях я осмотрела комнату. Белые стены,нагнетающие тоску,яркте лампы от которых слезятся глаза и я привязанная на стуле по серединне. Замечательно!. -решила сбежать?-грубый голос босса позади.-ты не выполнила задание...я не доволен тобой,ты ведь была лучшей. -я не могла,на это были причины! -ты же знаешь мне все равно.-он достал рацию.-привидите его сюда.-сказал он кому то. Мое сердце вздрогнуло. Неужели это конец?Конец начала, которого еще не было...В комнату привели раненого Зейна. Он был так же связан. Его глаза были закрыты. Сердце взрогнуло с новой силой и покатились слезы. -что ты ревешь? -... -аа,я понял,любовь твоя,да? Но знаешь,мне все равно. Или ты убьешь его сейчас,либо вы умрете вместе. -убейте меня-дрожащим голосом ответила я-не трогайте его,у него есть семья,бизнес,куча поклонниц,а я киллер,которого рано или поздно все равно убили бы! -хмм...Джефри -да,босс? -принеси динамит.-от этих слов я забыла как дышать. -зачем?-еле слышно сказала я,но меня услышали. -не хочешь убивать ты,убью я и тебя заодно!-он хохотнул. -ублюдок! -так,сучка,молчать и повиноваться. -пошел ты-плюнула я ему. -вот босс,держите-Джефри принес красные палочки с фетильками. -спасибо.-он достал зажигалку из внутреннего кармана и поджег фетиль. Положив Зейна около меня его напарники скрылись за дверью. Он положил динамит. Рядом с нами и поспешил уйти. Я со слезами на глазах смотрела на быстро идущий огонек. -я люблю тебя Зейн,слышишь! -я тоже тебя люблю-прохрипел он.Я посмотрела на него и улыбнулась. -сейчас мы умрем-сказала я и слезы полились нескончаемым потоком. -зато мы умрем вместе и я обещаю что там мы будем вместе и теперь вечно. Огонек достиг красной палки. Вызрыв. Все. ----------------------------------- Привет народ:З Жду ваших комментариев как Хатико. Пожалуйста напишите хотя бы малюююсенький отзыв))...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.