ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Прошло пол года. Ни от Леры ни от Зи не было вестей.Утро.Я как обычно подхожу к почтовому ящику утром.Взяв все письма я пошла домой. -Для Гарри для Гарри для Гарри-начала перебирать письма.Но вот из этой груды выпало письмо.Я подняла его.Оно было для меня.Я открыла его.Оповещение о смерти.Я села в кресло и просто не могла ничего сделать.Слезы сами полились из глаз.Входная дверь открылась и на пороге гостиной появился Гарри. -И почему моя будущая жена не в настроении? -Зейн и Лера умерли.-я смотрела вдаль абсолютно пустым взглядом -Как они умерли? -Не знаю... Гарри приземлился рядом со мной на диван. -Я не понимаю.... Я рассказала все о Лере и почему Зи должны были убить и что видимо они умерли оба.Гарри сидел мягко говоря в шоке.Он был просто в ахуе. -Это все что рассказала мне Лера -Если честно то я не ожидал такого поворота событий -Никто не ожидал,но они мертвы....я не могу в это поверить -Никто не смог бы *** Прошел еще один месяц.Сегодня у меня свадьба.Вся моя и семья и семья жениха были в доме Гари.Сам он куда-то уехал. "Сегодня должно было быть ее день рожденье"думала я в очередной раз вспоминая ее.Мне ее не хватало.Он должна была быть моей свидетельницей,а Зи свидетелем Гарри.Но все уже не так как я хотела.Я одела корсет.Мы купили просто шикарное белое платье.Я взяла букет.Одела фату.Натянула улыбку и вышла к семьям.Наши мамы мило о чем то беседовали. Я нарушала эту беседу своим обычным "Кхмм"Они повернулись и посмотрели на меня.Через несколько минут они уже сидели и обсуждали меня.Через два часа прибыл лимузин.Я села в него и поехала к церкви.Музыка.Свадебный марш.Под руку меня держит папа.Гарри стоит у алтаря и улыбается мне.Я дохожу до него.Дальше обычная церемония.Поцелуй.Он повернул меня к себе.Поднял фату.Его губы легко дотронулись до моих.Я вздрогнула.Как будто целую его впервые.И мы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.