ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
РОV Лера После того случая прошло пол года. Каким то странным образом мы с Зейном остались живы. В тяжелом состоянии нас нашли какие то подростки-курильщики,они позвонили в скорую. Все пол года мы пролежали в больнице. Сегодня нас с Зейном выписали из больницы. Нам вызвали такси и отправили домой. Зайдя внутрь я первым делом побежала к домашнему телефону. Я набрала номер Гарри. -алло-хриплый голос раздался на другом конце. -Привет,Гарри,это я-Лера. -... -эй,ты там?-я усмехнулась. -но..вы..же..умерли...-он отделял каждое слово. -мы живы,все это время мы были в больнице со множеством переломов. -о Господи,я рад что вы живы-я чувствовала,что он улыбался. -мы тоже рады-он засмеялся и я вместе с ним. -Лер,приходите с Маликом в церковь. -зачем?- -узнаете,только оденьтесь торжественно,я скину адрес и время смс-кой. -эмм..ладно,увидимся. -Зейн -да -одень смокинг и закажи такси. -зачем? -нет времени объяснять,у нас остался час,а мы не готовы. -к чему? -не знаю,собирайся. Дальше мы в суматохе бегали по дому. Через час мы были готовы. За окном просигналила машина. Такси. Брызнув на себя духи и взяв клатч я вышла,а Зейн за мной. Мы спустились и сели в такси. На мне было бирюзовое платье,которое подчеркивало мои глаза и бежевые туфли. Мы приехали к церкви. Вокруг нее было много машин и лимузин. - у кого то свадьба?-спрозил пакистанец. -наверное... Мы вошли внутрь. Церемония подходила к самому концу. Мы присели на свободные места. Гарри и Джул стояли у алтаря. Они такие красивые и счастливые. Они соприкоснулись в поцелуе,никогда не видела их целующимися. Этот так мило смотрится. Мама Гарри утирает слезы счастья,смотря на нее я улыбнулась. Все подходили их поздравлять. Я решила сделать это самая последняя. Я подошла сзади к Джули и обняла ее крепко-крепко. -поздравляю малышка-проговорила я и слеза скатилась по щеке. Я была настолько рада за нее. Она замерла на месте. После медленно повернулась и в ее глазах я увидела слезы. -боже,это ты...я так счастлива...господи...-ее глаза стали красными.-я ненавижу тебя Лера!-она улыбнулась.-за то что ты стала киллером и как я думала умерла,ненавижу! -прости меня,пожалуйста-я усмехнулась и из моих глаз полился водопад. Она обняла меня,а я в ответ. Так мы стояли минут пять. -кхм..-послышалось сзади. -Гарри!-я кинулась ему на шею,он обнял меня. -собственной персоной,спасибо что пришли. -я поздравляю тебя Стайлс-Зейн подошел к нам и пожал руку Гарри. -спасибо-гордо говорил Гарри. -ООО ребята,давайте фото на память!-крикнула Джул. -еще успеем-сказал Гарри. Она надула губки,он поцеловал ее и она захихикала. Я улыбнулась. -поедете с нами в лимузине?-Гарри. -не откажусь от такой возможности-я. Мы сели и поехали праздновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.