ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Джул. По дороге на вечеринку я сидела и думала над всем что случилось.Я тихонько ущипнула себя через тонкую ткань платья за руку еще раз проверяя сон это или не сон.И вдруг я вспомнила одно важное событие -Лера-она подняла свои голубые глаза на меня-знаешь что я вспомнила?-она удивленно на меня посмотрела. -Сегодня 17-ое августа,и то есть это твой....-я не успела договорить как она заткнула меня дерзкой фразой,а потом успокоившись сказала -Сегодня ваш день,сегодня вы празднуете,а не я-она улыбнулась мне -А что сегодня за день?-спросил Зейн -Это не важно-сказала она -Лера я тебя убью когда нибудь с твоими тайнами-сказал Гарри,а Лера лишь засмеялась. В скором времени мы все доехали до места вечеринки.Это был огромный дом.В нем уже были просто тысячи гостей.Когда мы с Гарри вышли из лимузина все начали аплодировать. Шел уже четвертый час вечеринки.Гарри всегда находился рядом со мной и не давал никуда от себя уйти.Еще через пол часа он был уже достаточно пьян.Я не пила.Уже сняв свое шикарное свадебное платье я переоделась в котельное бежевое платье.Я не очень то хотела находиться в этом пьяном обществе и поэтому решила прогуляться по территории дома.Почти возле калитки я увидела девушку.На её голове был высокий хвост.В руках она держала черную шапку.На ней был черный прилегающий комбинезон который полностью выресовавал её идеальные черты тела.За спиной была большая сумка.Она очень легко перелезла через высокую ограду.Я спряталась за широким деревом.Она забралась на верхушку забора.И когда она повернулась я узнала её.Это была Лера.Опять она за свое.Опять она это делает.Я подошла к Зейну и рассказала всё что Я я сейчас видела. -Значит черная кошка опять в игре-он стукнул по столу который стоял рядом с ним. -Видимо это так-сказала я и ушла на поиски своего мужа.Нашла я его как не странно не в кустах и не рядом с моделями,а на в мини саду на заднем дворе дома. -Я ждал тебя-он улыбнулся мне -Ты опять врешь? -Я никогда тебе не врал-он потянул меня за руку и посадил рядом с собой на качели Я легла на его плечо.Нет,всё таки от него пасет алкоголем.Он потянул меня на себя и впился в мои губы. -Ты надеюсь помнишь о брачной ночи-прервав поцелуй сказал Гарри -С тобой об этом не забудешь -Тогда пойдем наверх?-Гарри поднял меня на руки и понес на второй этаж.Открыв комнату он опустил меня на ноги.Вся комната была в лепестках роз и в свечах.Я любовались всем этим очарованием.Сзади ко мне подошел Гарри и начал целовать мне шею умело расстегивая молнию моего платья и застежку лифчика.Он начал мять мою грудь.Я таяла от его прикосновений и тихо постанывала.Я резко повернулась к нему и впилась в его губы поцелуем и начала снимать с него смокинг.Теперь мы были на равных и стояли только в трусах.Он начал мять и водить языком по моей груди,немного покусывая её.Я повалила его на кровать и делая дорожку к его уже возбужденному дружку.Взяв его в рот я начала посасывать его.Гарри начал рычать.Я игралась языком,мяла его яички от чего он рычал как лев.И вот уже на пики эйфории он перевернул меня,так я оказалась внизу и резко вошел в меня.От этой неожиданности я начала извиваться под Гарри.И вот уже через 15 минут наши крики и охи услышал весь дом.Это был далеко не последний оргазм за эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.