ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Лера Я шла по темным переулкам. Тут тихо и...опасно. А я люблю опасности. Через некоторое время я остановилась перед огромным темным зданием. Подняв голову ,я увидела тусклый свет из нужного мне кабинета. Одев маску я зашла внутрь. Лифтом сейчас пользоваться нельзя. Слишком палевно,поэтому я поднялась по лестнице. Дойдя до чуть приоткрытой двери из которой были слышны голоса,я остановилась. -она,выжила,они выжили,мы должны их найти любым способом!-грубый голос босса разносился по этажу. -да,босс. Мы сделаем все... -я надеюсь на это. Уже поздно,пошли. Я спряталась за стол секретаря. Свет в кабинете выключился и послышались шаги. Мое сердце стало биться чаще. Шаги остановились около стола."Черт"пронеслось в моей голове. Свет в коридоре включился."Ой-ей,что сейчас буде-е-е-ет" -ну здравствуй,снова-я промолчала.-думаешь я тебя не вижу."Блять". Я достала гранату. Слишком опасно,но я успею убежать. -вставай-я послушно встала.-какими судьбами ты тут? -да так мимо проходила,решила поздороваться-я улыбнулась. -заткнись. -вы больше мне не указ. -да что ты говоришь,а знаешь что я сделаю с твоей семьей? -чувак,знаешь ,мне все равно. -и почему же? -а вот и не скажу-я показала язык. Слишком по-детски. Мда... --Джеф,возьми ее.-мужик попытался схватить меня,но я успела ударить его в пах. Он скорчился от боли и упал на пол. -сука-простонал он. Я усмехнулась и повернулась к боссу. Бывшему боссу. -только попробуй меня тронуть! -боишься за свою маленькую сосиску? -да как ты.. -я смею,все смею.-я достала из рюкзака гранату и покрутила в руке. Мистер Х громко взголтнул и напрягся. -у меня же семья - у меня тоже,у тех людей которых я убивала тоже была семья! Но я была дурой когда соглашалась на все это. А теперь я хочу избавиться от тебя. -может договоримся,я дам тебе денег и разойдемся? -нет. Ты причинил много боли...-я оторвала колечко от гранаты.-прощай-я улыбнулась,разбило окно и выпрыгнула. Раздался взрыв и осколки посыпались на меня. Я упала в них режа себе кожу. Теперь жизнь станет лучше. Я уверена. *** Я зашла в квартиру. Увидев обувь Малика,я поняла что он спит и тихо проходя мимо гостиной пошла на кухню. Свет резко включился. Дежавю бля. -ну и где ты шляешься? Ушла с такого праздника,что бы вновь убить кого то? Это же глупо! Могла бы хотя бы сегодня не делать этого...ради Джули...она ведь расстроилась. После твоего ухода ходила кислая.-вот черт...и все же я дура...надо будет извиниться. -я..теперь свободна Зейн. -в каком смысле? -я теперь не работаю ни на кого. Я убила его. -о Господи... -Зейн,давай закроем эту тему...и начнем жизнь сначала. -не знаю... -давай-я села к нему на колени. -нуу -Зейн-прошептала я и прикоснулась своими губами к его. Он ответил на поцелуй. Прижал меня ближе к себе. Я схватила своими ладонями его лицо. Пакистанец запустил свой язык мне в рот,теперь наши языки танцевали страстные танцы. Воздуха уже не хватало и пришлось оторваться. Я встала с Зейна и пошла в сторону комнаты виляя задом. Повернувшись я поманила его пальчиком. Он улыбнулся и в его глазах увидела пошлых бесят. Малик встал и направился ко мне. Он обвил мою талию руками и поцеловал меня. Его руки легли на мои ягодицы и подтянули в верх. Я обвила его талию ногами. Пакистанец понес меня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.