ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Pov Джул Уже где то час дня.Я уже гуляла по магазинам.Муж,непривычно его так называть,уже уехал куда то с Найлом и Луи.Это конечно была взрывная шайка,но я не могла его не отпустить так как он очень меня просил.Я гуляла по ТЦ и уже порядком устала от этого.Сложив все покупки в машину(да да,Гарри подарил мне машину и я неделю назад получила права)я решила что надо наведаться к Лере.Я подъехала к их с Зи квартире.Постучав в дверь я минут 15 ждала ответа.Через 15 минут мне открыла сонная Лера в футболке Зейна. -Доброе утро,родная-она потянула меня за руку тем самым ведя меня в квартиру.Я сняла обувь и прошла на кухню -Прости что я вчера ушла,просто это было важное дело,и потом бы меня бы точно убили,если бы не вчера-она закончила и стыдливо опустила глаза вниз. -Ничего-я улыбнулась ей.Она заварила нам зеленый чай и включила телевизор.По нему шел какой то сериал.Мы сидели и болтали с ней,как на кухню зашел Зейн в одних джинсах.Он поцеловал Леру.Это выглядело очень мило.Я не понимала что происходит.Зейн переключил канал и попал на новости. "Вчера был убит мистер Х.По некоторым данным это была Черная кошка.Она несколько лет удачно работала на него.Так же по нашим данным она не разу не была замечена.Она всегда убирает свои следы преступлений.Самый неуловимый киллер во всем мире.Полиция будет пытаться поймать её,но по моему мнению у них мало шансов....."-договаривал ведущий новостей с реально на играной улыбкой. -Так вот где ты вчера была-спросила я повернувшись к ней -Это надо было сделать-ответила она -И как ты это всё будешь раскручивать?-я уже начинала орать на нее -Меня уже 5 лет хотят найти и засадить-она улыбнулась,а я впала в ступор -Ты занималась этим еще со школы?!-мои глаза всё больше расширялись -да-спокойно ответила она -И скольких если не секрет ты убила за эти 5 лет? -Где то 96 человек точно-у нас с Зи глаза были по 5 рублей -И ты это так спокойно говоришь?-возразил Зейн -Это уже в прошлом-она улыбнулась нам -А что мы о тебе еще не знаем?-я уже боялась задавать этот вопрос -Ну наверно то что я в 16 лет встречалась с сыном моего босса-она опять улыбнулась -А ты теперь не боишься что он тебя сдаст?-спросила удивлено я -Нет,он не знаем о том кто я-она опять улыбнулась -И это всё что ты делала пока меня не было с тобой рядом? -Нет,еще в 16 когда я встречалась со Стивом,он посадил меня на травку-сказала она опять как бы задумываясь -Значит ты курила?- -Еще я и нюхала- -Надеюсь сейчас у тебя этого нет? -Нет ты что я давно не употребляю-она в очередной раз улыбнулась.Я была шокирована сведениями о моей подруги.Она же вела себя спокойно,как будто это так и должно быть.Где то через часа два я уехала от нее взяв с нее слово что она больше никогда в жизни не возьмет в руки оружие.Приехав домой я увидела ботинки Гарри и поняла что он приехал. *** Прошло 2 месяца. Утро.Не люблю это время суток.Сходив в душ я зашла на кухню.Там сидели Лиам,Найл,Гарри и Лу.Я улыбнулась им.Гарри поднялся со своего места и подойдя ко мне поцеловал. -Дорогая,у нас есть отличная идея-сказал он,а я начала внимательно его слушать. -На следующих выходных мы хотим съездить в дом Луи,на озере,на неделю-он улыбнулся мне -Я думаю что это была бы хорошая идея.-ответила я -Значит ты согласна? -Да-я улыбнулась ему.Он крепко обнял меня,а я пошла звонить Лере,чтобы сообщить о следущий веселом уикенде.Но я была не права насчет веселья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.