ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Pov Лера Я лежала на кровати,как где-то завибрировал телефон. Я поспешила на его поиски. Идя на звук я обнаружила его в куче одежды. Мда.. -алло -привет,чувак,хочешь поехать с нами в домик Луи у озера? -это хорошая идея,я за! -я знала что ты согласишься-я почувствовала как Джули улыбнулась. -Джу,мне скучно,Зейн куда то уехал,а я тухну дома. -прости,ничем не могу помочь,хотя..ты можешь прийти к нам с Гарри,а то я одна не справлюсь с этими алкоголиками. -Зейн с вами? -нет, тут только Луи и Найл -а,понятно,скоро буду -жду. Одев джинсовые шорты,белую борцовку,короткую жилетку с заклепками,темно синие вансы и заплетя не аккуратную косичку на одну сторону я вышла из квартиры. Дорога была не долгой. Несколько минут на метро и вуа-ля я на месте. Я нажала на белую кнопочку встроенную в стену. Дверь открылась,а на пороге появилась Джули.- -привет,проходи-она взяла меня за руку и повлекла внутрь.-они на кухне,ну а мы можем посмотреть кино,если хочешь? -я не против-мы прошли в гостиную и сели на диван. -давай "10 причин моей ненависти"? -давай-Джул вставила диск в DVD-проигрыватель.Начали называть актеров и тут "бац!" Джулия Стайлс. Я разразилась в диком смехе. -пернста-а-а-ань!-Джу ткнула меня в бок и захихикала. В комнату зашли парни. -опа,Лерка,привет-Луи -привет-я помахалв им рукой. -что смотрите,просто вы так ржете что нам стало интересно-Найл. -да,я просто увидела Джулию Стайлс в актерах ахахахаха-я снова залилась хохотом. Гарри странно посмотрел на Джул. -нет,Гарри,я не снималась в кино. Это актриса Джулия Стайлс,ей сейчас около 40 лет. -тогда ладно.-Стайлс устроился рядом с Джу и обнял ее за плечи. Она же отвернулась поморщила нос и высунула язык. Мой смех в очередной раз заполнил комнату. Найл и Луи сели около меня. Фильм довольно таки интересный. Мне понравилось,а вот парни постоянно делали вид что их тошнит. Типичные парни. Уже темнело и я пошла домой. Дома я не обнаружила Малика. "Где он?!"-терзал меня вопрос. Всю ночь я не сомкнула глаз. Я ждала что он придет,но увы его не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.