ID работы: 6278638

Мята, кофе, шоколад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теплое утро шуршало опавшими листьями по дорожкам. Маленькая община уже была на ногах. Пока кухня во всю занималась заготовками, периодически заменяя работников на новую партию, главный инженер настраивал свою громоздкую аппаратуру, чтобы запустить прачечную, внизу были уже загружены машины и ждал дежурный альфа. Самодельная ветряная станция не могла генерировать достаточно энергии за раз, поэтому за несколько дней до этого приходилось ограничивать потребление и подключать на зарядку аккумуляторы. А стирать столько белья никому не хотелось, у людей и так было много работы. Именно за такие блага цивилизации, как электричество и водопровод, коммуна терпела и кормила жирдяя Чоджи. На правах самого легкого по садовым деревьям скакал Саске. Ну еще потому что стремянка была одна, и та у Чоджи. Нэко увлеченно орудовал секатором по молодым веточкам на макушках, чтобы впоследствии деревья разрастались не ввысь, а по сторонам. Старший брат же, по его мнению, занимался откровенной глупостью: подбирал за ним оборванные пораженные не пойми чем плоды, которые вместо того, чтобы падать со всеми вовремя, оставались на своих ветках, пока шальной ветер или сам Саске их не оборвет. - Нии-сан, зачем ты их собираешь да еще и отдельно складываешь? Они же просто сгнили, - завершив свое важное дело, спрыгнул вниз он, брезгливо скривившись. - Некоторые из них поражены болезнями, Саске. Если мы их оставим, то на следующий год весь урожай может пострадать, - ответил Итачи, сдувая прилипшую челку со лба. - А что ты с ними делать будешь? – не унимался нэко. - Сожгу. Небольшое ведро было полно ранеток, черешни и груш, искорёженных не столько гниением, сколько неприятного вида пятнами. Бета вылил в него полфлакона какой-то жидкости и черканул спичкой. Внушительного вида пламя неторопливо шкворчало, пока братья устроились рядом на еще зеленой траве. - Не хочешь мне ничего рассказать? Ты какой-то раздраженный был с утра, - начал издалека Итачи, грея руки об импровизированный костер. - Кошмары замучили. Из-за моей "особенности", - односложно начал Саске, подсев поближе к нему, обнял сбоку, спрятав лицо в куртке беты, - они стали приходить гораздо чаще. А еще я переживал за тебя. Остатки паники все еще давали о себе знать. Он и раньше упрямо избегал слова "течка" в отношении себя, не желая приравнивать себя к омегам, поэтому брат не был удивлен такому обороту. - Тебе не стоит за меня переживать, - большая теплая рука обняла нэко за плечи, в голосе сквозила добродушная усмешка. – Я не слабее Шисуи, просто более жилистый. Я смогу за себя постоять, потому что мне есть к кому возвращаться. - Ты мой единственный старший брат, - мягкая лапка сжалась в кулак и чисто символически стукнула бету в грудь, - я не могу за тебя не волноваться. - Лучше расскажи, как у тебя все прошло, - лихо сменил тему бета и не шелохнулся, когда сквозь куртку и футболку ощутил выпущенные когти. - Про нэко миру известно даже меньше, чем про ядерный синтез. Как это все-таки было? - Ты ж любишь все исследовать, - с досадой припомнил Саске, но "оружие" прибрал с груди брата. - Я-а... Не знал, чего ожидать, поэтому запаниковал. А вышло почти как тогда, помнишь, с ангиной и температурой: из жара в холод бросало, мозги плавились, сил нет. Только спать не хотелось совсем за двое суток. Не знаю, каким чудом заснул. Паршиво все это! И не заснуть, и не подвигаться одновременно. Запахи острее чувствовал, но не все. Даже до сих пор чувствую. Бр-р-р! Альф. И... тебя. И штаны вечно были мокрыми, - насупился Саске, чувствуя внимательный взгляд, - будто мне не 19, а 3. - А тебе и правда ничего не хотелось все это время? - Так Шисуи сказал? – скептично повел бровью Саске. - Хотелось. Еще как хотелось. Его. И любого альфу, чей запах в щель под дверью пролезал. Но остаться одному в комнате пусть даже под замком было куда страшнее, чем трепать нервы Шисуи. Мало ли что в голову взбредет другим альфам! Кстати, этот белобрысый часто где-то рядом ошивался. И я боялся, что он дверь сломает, его дурьей башке это по силам. Я больше боялся, чем хотел под кого-то лечь, поэтому все обошлось. Черный хвост бешено шелестел травой, нэко и не думал выпускать бету из своих объятий. - С Шисуи было спокойнее. Пусть я его знаю меньше, чем ты, нии-сан, но ему можно доверять. По крайней мере, - он невесело усмехнулся, - если бы ему в голову все же ударила моя "особенность", он бы не был слишком груб. - А ему ударило, Саске, - как бы невзначай бросил Итачи. - До сих пор в восторге от твоего запаха. - Нии-сан! – вспыхнул щечками нэко, возмущенно буравя взглядом смеющегося брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.