ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кисе радостно носился по дому, невольно заражая всех энтузиазмом. Он вскрыл все свои подарки и теперь хотел узнать, кто что подарил друг другу. Аомине получил пакетик со сладостями от Мурасакибары, биту от Кисе и книгу "Интернет для пенсионеров" от Акаши. Не стоит говорить, что эта книга сразу полетела в дарителя. Кагами свой подарок не отдал, объясняя это тем, что не хочет бурной реакции от Кисе. Причина была странная, но все согласились. Позже был праздничный ужин, а после Аомине и Тайга остались вдвоем на своем любимом месте для посиделок - кухне. - И что же ты хотел мне подарить? - усмехнулся Аомине, когда они открыли по бутылке пива. Кагами прочно подсадил его на этот напиток. Красноволосый почесал макушку и подтолкнул к темному небольшой свёрток. Дроу аккуратно его вскрыл и ахнул, когда увидел, что там. - Это, конечно, не твои клинки, но металл очень качественный для здешнего мира, - объяснил Кагами, глядя на кинжал, лежащий в коробке. Аомине достал оружие из коробки и пару раз провел им в воздухе, примериваясь. Кинжал был идеально сбалансирован, а ручка превосходно ложилась в ладонь. - Тебе идёт, - улыбнулся Тайга, делая глоток. - Спасибо, - искренне поблагодарил Аомине, доставая из кармана небольшой свёрток, - А это тебе. Кагами с подозрением открыл пакет, заглядывая внутрь. - Кольцо? - недоуменно спросил он, - Ты мне предложение делаешь что ли?! Аомине подавился пивом. Когда он откашлялся, то воскликнул: - Рехнулся?! - А на что это похоже?! - На защиту! - Что? - опешил Тайга. Аомине тяжело вздохнул. - В моей семье есть реликвия - кольцо. Считается, что оно имеет связь с нашим покровителем, а кроме всего прочего, оно является знаком, что ты под защитой влиятельной семьи, - терпеливо объяснил темный, - когда я познакомился с Акаши, я отдал его ему с разрешения сестры. Кагами задумался. Оказывается, простое кольцо могло столько значить в том мире. А потом, осмыслив сказанное, он выпалил: - В смысле, с разрешения сестры? Ты девчонкам подчиняешься?! Аомине снова издал тяжёлый вздох. - Темные эльфы поклоняются богине Ллос. Поэтому для темных - девушки это все. Они становятся королевами, главами знатных домов. - А мужчины? Так, для развлечения? - Кагами неожиданно заинтересовался бытом волшебного мира. Если б Аомине не ждал подвоха, он умилился бы. - В целом, да. Охрана, продолжение рода, бегать на побегушках, - темный пожалел о сказанном. Сейчас его осмеют. - И тебя все устраивало? - как-то слишком спокойно спросил Тайга. - Если знать ради чего живёшь, то да, - пожал плечами дроу, - Акаши отказался от трона ради Тецу, я - от нормальной жизни ради сестры. - Но она же выше тебя по статусу? - не понимал подрывник. - И по силе тоже, - грустно улыбнулся Аомине, вспоминая Момои, - Ее с детства растили как будущую королеву. Но это не отменяет того, что она мелкая, неуклюжая девчонка, за которой нужно приглядывать. Тем более, я с рождения знал, что мне никогда не быть выше простого охранника. - Почему? - расспрашивал Кагами. Аомине скривился. - Я полукровка, - и, не дожидаясь нового вопроса, он продолжил, - Мы с Момои - дети темного эльфа и светлой эльфийки. Когда была война, наш дедушка, светлый эльф, предложил перемирие. Бабушка была согласна, но с бонусом в виде нашей мамы. Аомине замолчал, а Кагами переваривал полученную информацию. - И они на это пошли? - наконец спросил он. - Обеспечить мир было важнее, - Аомине пожал плечами. В их мире это не было чем-то сверхъестественным, скорее, наоборот, норма. Сестра нужна была на троне, чтобы укрепить позиции, как среди светлых, так и темных, это понимали все. Он - так, недоразумение, который получил больше, чем стоило бы. Образование, тренировки, любовь. Королева, она же их бабушка, никогда не гнобила ненужного ребенка, наоборот, давала ему ласку и тепло, хотя не все темные на это не способны. Момои его боготворила и обожала, дралась со всеми, кто обижал любимого брата, даже сюда отправила, чтобы Аомине не прилетело. Кагами не мешал раздумьям темного. Хотя теперь темным назвать его было сложно. Тайга понимал, что если бы Аомине было плохо в том мире, то он бы не рвался обратно. Тем более, что здесь он уже акклиматизировался. Тайга не мог дать ответ, почему он это сделал. В тот момент не хотелось объяснять или думать. Он просто сократил дистанцию между ними и поцеловал. Аккуратно, боясь, что оттолкнут. Неторопливо проник в рот эльфа языком, прошёлся по кромке зубов, начал игру с языком Аомине. Тот тоже не думал. Именно в этот момент ему нужен был кто-то близкий. Дроу начал отвечать, обнимая парня одной рукой, а вторую запуская в жёсткие пряди на голове. Парни упоенно целовались, когда у двери раздалось покашливание. Ребята отскочили друг от друга и уставились на Тецу, что стоял при входе на кухню. - Я хотел вам подарки отдать, извините, что побеспокоил, - улыбаясь, произнес Куроко и, вручив им свертки, ушел. Аомине стартанул на выход первым. На то было множество причин. Не важно, понимал их Кагами или нет, важно, что их понимал дроу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.